20年后回母校作文600字优秀作文
2013年05月10日19:42,星期五珠江小学何琨叮咚,我手上的微型电脑手表响了一声。我一看,原来是我小学同学发来的,他邀请我去小学开同学聚会。我兴高采烈地驾驶着音速跑车飞快的飞弛着。突然,一架八翼飞机从我的车旁掠...
二十年后回母校
20年后的某一天里,我突然心血来潮,想重回故里,去看一看我的母校——福建南平水东学校。于是,我便乘坐着微光速飞行器来到了校门口。哇,眼前这个两旁绿树成荫,道路宽敞的马路,真的是我母校的校门口吗?这幅景象...
203年,我已成为一名老师。而我的母校-北京师范大学实验小学,也已建校0周年了。母校邀请我回来,我欣然同意了,毕竟也很久没回我学习的启蒙之地了。学校里原来B楼前的梧桐,依旧在那里陪伴着同学们,它在夏天让同学们乘...
20年后回故乡
每次只要想起了我的故乡,我的心,就仿佛飘了过去。飘到了那一座座青青的山上;飘到了那朵朵美丽鲜艳的花朵上;飘到了那潺潺的小溪上。啊,我最依恋,最怀念的地方。光阴似箭,日月如梭。转眼间,已经过去了20年,今天...
20年后回故乡
时间就像滑梯一样,转眼间二十年过去了,如今已是2033年了,现在我在北京工作,可我也不时地盼望回故乡,于是,我请了假,回到了故乡。当我回到故乡时,故乡有日新月异的变化,矮矮的平房变成了二十几层的大厦,公寓...
20年后的母校
时间飞逝,转眼已经是20年后了。我已经不再是当年的那个幼稚的小孩了,时隔多年,我突然想去母校看看。说干就干,这天下午,我没有什么事做,便来到了我的母校。来到门口一看,咦,怎么没有机器人看守呢?说罢,门自动...
20年后回故乡
我离开家乡已经20年了,今天,我重新回到我的故乡——海盐。看看跨入新时代的海盐有什么天翻地覆的变化。这次来海盐主要是思乡心切,便向我的公司请了两天假期,来看看我的故乡。来到街上,我先乘坐了一辆音速出租车...
二十年后回母校
二十年过去了,我已成为北京大学的老师,穿着名牌西服。这时,我想起了我的母校,二十年没回家乡看望母校了,不知母校可好?于是,我决定明天一早去看望母校。明天很快就到了,太阳从高楼大厦上冒出来,我做好了一切...