《活着》读后感
《活着》讲述了一个人和他命运之间的友情,这是最为感人的友情,他们互相感激,同时也互相仇恨,他们谁也无法抛弃对方,同时谁也没有理由抱怨对方,《活着》讲述人如何去承受巨大的苦难,就像千钧一发,让一根头发去...
活着真好《唐山大地震》观后感
刚看完《唐山大地震》回来,很感动,很精彩,值得一看!几次眼泪湿润了眼眶,但是还是忍住了。坐在我旁边的@li晓琪(我妻子)应该是哭了好几次吧。看完这部电影,很振奋人心。触动了我的心灵。真正的感觉到活着真好,...
高三读后感2900字 活着的读后感
...冥中两者相辅相成,互为补充,互为因果。看了余华的《活着》,才开始觉得自我从未真正的活着。《活着》讲述了福贵一生的悲欢,表达了福贵一生的起落盛衰,读它,我们会顿悟活着的更深层次的好处。人要靠记忆来慰藉,...