啊!我终于到达了昆明。昆明四季如春,难怪这个城市是春城。我们参观了东西寺塔和金马碧鸡坊。因为是第一天到来,我们就要去品尝小吃。我们选择了一家米线店,那里的米线狠辣,辣得我鼻子都冒烟了!
随后我们又去了一间商场,最后在雨中怀着快乐的心情回了宾馆。
相关参考
美丽九乡,美丽云南
...动物圆旁边吃了点特色小吃,还到金殿去坐的滑道。因为昆明大部分的景点我们都去过了,所以上午就在宾馆休息休息。中午,我和阿婆一起去圆通山动物园旁边买了点小吃,有炸豆腐干、竹筒饭、烤玉米、正宗的洋芋粑粑,都...
云南游记——昆明今年夏天,妈妈带我去云南旅游,刚下火车到昆明,天空中就出现了罕见的两条彩虹欢迎我们,我一下子就喜欢上了昆明。我们先跟团去了石林玩。在往石林的途中,我发现一个很奇怪的现象,我们经过的路周...
云南昆明游记作文范文
暑假日记300字:云南昆明旅游
这个暑假,我们全家人乘飞机去了云南昆明旅游,来到了美丽的香格里拉,来到了我们向往已久的神秘的国度,我们全家人都十分兴奋,盼望能欣赏到一幅世外桃源的人间美景。香格里拉,意为“心中的日月”,是无数人向往的...
游云南野生动物园
云南野生动物园位于昆明市盘龙区的东北方向一角。我们从昆明站乘坐47路公交车到金殿,在换乘235路公交车到云南野生动物园。进入动物园入口看到的是一座座山,根本不是我的印象中公园的样子。沿着陡峭而弯曲的盘山公路...
云南游记
...寒假(2007年2月1日至7日),我和爸爸、妈妈去了云南的昆明、大理、丽江旅游,这里是我非常向往的地方!我们乘坐飞机到达昆明。昆明被人们称为“春城昆明”,就是因为这里四季如春,而且云南的少数民族有52个,常见的有...