介绍我的小制作 我的小制作300字
前几天,我做了一个小制作潜水艇。
做潜水艇的材料是:小刀、橡皮泥、饮料瓶、双面胶、单面胶、两根吸管、剪刀、卡纸、蜡笔。开始做潜水艇了,先把饮料瓶底用小刀割开,再把饮料瓶上的盖子打开在盖子上戳两个洞,在洞里插上吸管,第三步是在饮料瓶里放一块橡皮泥,第四步是小刀割下来的瓶底用单面胶粘回去,第五步是卡纸画出指挥塔用蜡笔涂色再剪下来,潜水艇就做好了。
玩是这样玩的先装半盘水,等饮料瓶装满水后就会沉下去,沉下去过后在吸管上吸气潜水艇就会往前走。
我做的潜水艇有趣吧!
相关参考
篇一:《我的小制作作文》我的小制作——不倒翁今天,我在家里做了一个不倒翁,你们知道它怎么做吗?那就让我告诉你们吧!制作不倒翁,需要准备的工具和材料是:彩笔、剪刀、胶水、沙子、鸡蛋、白纸。这些工具和材料...
一次小制作作文(一)《一次小制作》今天,我和同学商量没人准备一件物品,拿出来展示,看谁的比较“先进'’。为了得到这个”先进‘’奖,我东奔西跑,东南西北没人角落的图书馆全被我跑便了,终于黄天不负有心人,终于...
制作小灯笼作文(一)小学生记事作文:制作灯笼小学生记事作文:制作灯笼傍晚时,妈妈买了三包红包回来。你猜,这是要干什么呢?对啦,那就是要用红包做灯笼。制作灯笼需要准备很多材料,十二只红包、钉书机、钉书针、...
篇一:《我的小制作作文》我的小制作——不倒翁今天,我在家里做了一个不倒翁,你们知道它怎么做吗?那就让我告诉你们吧!制作不倒翁,需要准备的工具和材料是:彩笔、剪刀、胶水、沙子、鸡蛋、白纸。这些工具和材料...
篇一:《我的小制作作文》我的小制作——不倒翁今天,我在家里做了一个不倒翁,你们知道它怎么做吗?那就让我告诉你们吧!制作不倒翁,需要准备的工具和材料是:彩笔、剪刀、胶水、沙子、鸡蛋、白纸。这些工具和材料...
昨天,老师让我们回家做小制作,我做了一个小毛毛虫,我先用彩纸剪成大小不同,长短不一的七根竖条,然后把它们粘成圆圈并相连在一起,这样毛毛虫的身体就完成了,接着画上小毛毛虫的头和尾巴,最后把它们粘在一起小...
《简单地说明小制作》同步作文指导及例文
...版七年级语文上册同步作文指导:第五单元简单地说明小制作题解1.请你写一篇简单介绍一个小制作的说明文,尽量运用比喻说出这个小制作的结构和特点。2.说明小制作,一般要说明制作所需要的材料、工具以及制作的步骤...
篇一:《我的小制作作文》我的小制作——不倒翁今天,我在家里做了一个不倒翁,你们知道它怎么做吗?那就让我告诉你们吧!制作不倒翁,需要准备的工具和材料是:彩笔、剪刀、胶水、沙子、鸡蛋、白纸。这些工具和材料...
制作小台灯
今天是综合实践周的第三天,主题是制作小台灯。我高高兴兴地从家里带来了各种各样的材料,如:小制作袋、塑料瓶子、布、剪刀、胶、木板等。我把东西拿了出来,等着老师发小电珠和电池。我打算和张大智一起制作小台灯...
篇一:《小制作作文》小制作作文小兔收纳盒——王瑞我做了小兔收纳盒,我是看见妹妹把她的玩具放在一个盒子里,就想起做一个收纳盒。收纳盒的材料是药盒和素描纸。他们是我从柜子里找到的。做收纳盒的过程是:先在素...
我的小制作
我的小制作(二年级曾鑫)小朋友们,你会制作什么小东西呢?让我来告诉你们我制作的是什么吧!我制作的是风筝,让我来叫你们制作小风筝吧。首先,找来一张白纸,在上面画上你喜欢的图案,为图案添上美丽的色彩,再把...