我进步了作文500字 我进步了作文400字
最近,爸爸妈妈都说我进步了。
原来我非常爱掉“金豆豆”。我养的宠物死了,要哭!受同学欺负,也要哭!学习用具没带,又要哭!看书看到感人处,鼻子一酸,又落下两串“珍珠”。现在,我已经完全改掉了这个爱掉“金豆豆”的毛病啦!原来我还挑食,只能吃一点点饭,现在呀,我已经能吃一大碗饭呢!原来我动作非常慢,做事拖拖拉拉,别人作业做完了,我却还在赶作业。现在我已经改掉了“慢吞吞”的毛病,做作业的时候一会儿就写完了,不会再那样慢了。
现在的我不掉“金豆豆”,不挑食,做事不拖拉了,我还要改掉更多身上的坏毛病,做一个优秀的我。
相关参考
我尽力我进步作文00(一)我的进步“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠那得清如许?为有源头活水来。”这是南宋大学问家朱熹的作品。意思是:在一个清澈的池塘里,如镜子一样映出了天光云影。要问水为什么那么请?...
今天,我进步了。以前,我还要妈妈辅导,现在,我不要妈妈辅导了。以前,我写作业写得好慢,今天,我写的非常快。以前,我在桌子上东倒西歪的,现在,我做的端端正正而且认认真真地写完作业。因为我长大了,所以我把...
我的进步作文(一)我的进步“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠那得清如许?为有源头活水来。”这是南宋大学问家朱熹的作品。意思是:在一个清澈的池塘里,如镜子一样映出了天光云影。要问水为什么那么请?是因为...
我进步了
绽放,这是花儿的进步;发芽,这是柳树的进步,清澈,这是湖水的进步;蔚蓝,这是天空发进步……世界,每天都在变化,每天都在进步着。当然也包括我,那件事就是一个典型的例子。记得在三年级时我的语文成绩一直都不好...
...动去思考问题,认真完成老师留的作业,爸爸妈妈都夸奖我进步了,我知道,自己和一些同学相比,还有距离,我想一定要通过自己的努力去追赶他们,我不会骄傲的,也不会灰心的,因为我相信,努力就一定会有好的成绩的!我在给自己加油...
我进步了吗
第二次自我综合检测发下来后,我发现比第一次有了进步,我的进步不是因为我的分数提高了,我说我有进步,而是我的应用题没有错,说明我的审题、读题比以前认真了,我的计算能力也有所提高。还有,我对周长和面积分清...
我进步了
我在写字上有进步了,原来我写字又慢又不好看,现在我写的很工整,而且也比原来写的快了。我在阅读上有进步了,原来我读书是为了看故事里的热闹,现在通过“亲子阅读”活动,我更热爱读书了,而且还能读出故事中的道...
...考了八十五分,老师还表扬了我,说我的成绩有了不小的进步,这次的成绩考的比往常都要好,要我继续努力,争取取得更好的成绩。听到这句话我很震惊,因为我的数学成绩真的很差,没想到这次竟然
我进步了
今天的体育课很难忘,因为它让我体会到了进步的喜悦。今天体育课的主题是练习拍篮球,我很喜欢拍篮球,但是拍篮球却是我的弱点。上一节体育课也是拍篮球,从开始到结束,我拍了25次,共拍了25下,这次拍了2次,可我拍...
他进步了
绽放,是花儿的进步;发芽,是柳树的进步,清澈,是湖水的进步……世界,每天都在变化,每天都在进步着。同样,我的弟弟也在进步着我的弟弟一直都很懒惰,每天都窝电视机或电脑前,啥事都不愿干但是,从那一天,他,...
我的拼音拼写退步了,爸爸妈妈批评我了,我的心有点点痛。我知道我自己总是错在把三声写成二声,拼写U音节,也容易漏掉U,我很着急,我不想掉队,也不想跟老师增添麻烦,怎么办?爸爸妈妈似乎也看出了我的顾虑,告诉...
生活需要进步
人在生活中需要许许多多的东西,比如进步、分享、快乐、帮助……而我的生活需要更加进步。人在进步,科学在进步,甚至连世界也都在进步,生活中没有了进步,就好像一幅画没有了它的色彩。而我也在进步,以前我早上起...