《笑猫日记》读后感
笑猫是一只很聪明的猫,他会笑。只不过他一直有一个秘密,就是他和一只老鼠是好朋友。我来说一说笑猫日记之《绿狗山庄》吧。世界上是没有绿狗的,不过这本书里的绿狗都是被染成绿色的。起因是因为一个雕塑家想完成100...
《绿狗山庄》读后感范文
绿狗山庄读后感
绿狗山庄读后感今天下午,我看完了一本书,这本书讲了动物和动物之间的友谊,这是一个令人胆颤心惊,令人感到毛骨悚然的故事。“自由大逃亡”,那天晚上,那个心狠手辣的雕塑家和那些来参观100只绿狗的人们都喝醉了,...
《绿狗山庄》读后感
在群山深处,有一座神秘的宫殿——绿狗山庄。在这里笑猫遇见了地包天日夜思念的小白,于是就在秋风吹开菊花的时候,一件件让我们意想不到的事情发生了。在绿狗山庄里,一位性格怪癖的雕塑家,为了实现他一百个绿狗雕...
这个寒假我读了一些书,其中就有那么一本,叫《绿狗山庄》。见了这书名,你可能要问了,这世界上有白狗、黄狗、黑狗,怎么可能有绿狗呢?难道是外星来的狗?书中的主角笑猫也有着同样的疑问,但是我要告诉你们的是,...
绿狗山庄三年级读书笔记
...的时候,在绿狗山庄看见了小白,然后它把看见的告诉了笑猫,笑猫又告诉了地包天,它们决定去绿狗山庄找小白。可是,它们找遍了绿狗山庄的每一个角落,都没有找到小白,后来地包天也离奇地失踪了。这是怎么回事?不久...
暑假里的事——《看笑猫日记》
暑假里,妈妈去书店里买了一本我最爱看的——《笑猫日记》。一回到家我就迫不及待的拿出来看,里面的人物有笑猫,有虎皮猫,有地包天,有球球老老鼠,有马小跳,还有杜真子……这本书的作者是杨红樱。这本书主要讲了...