今天,我和幼儿园同学林彤研、洪璇一起去鱼寮的金色沙滩上玩水。
到了沙滩上,我迫不及待地在车里穿上泳衣。到了海边,把脚伸到水里,我感到海水烫烫的,心想这应该是因为火辣辣的太阳照射的缘故吧!
我再套上泳圈,和洪璇、林彤研一起跑到了水里。当一个浪打过来的时候,我害怕极了,连忙往岸上跑。但是,慢慢地积累了一次又一次的经验。最后,在林彤研和洪璇的鼓励下,我拿掉了游泳圈,自由地在水中游泳,犹如一条欢快的小鱼。
啊!我不再怕海浪啦!我不会再一次往岸上跑了,能在大海里游泳啦!我变得坚强、勇敢了!
相关参考
金色的沙滩
...大镜子照下了蓝天、白云、还照下了高楼大厦,显得格外美丽。有的小伙伴在沙滩上玩耍,有的小伙伴在堆城堡,还有的小伙伴在拿起游泳圈游泳......瞧,我们在金色的滩上玩得多开心呀!
美丽的沙滩
...空、一望无边的大海、金色的沙滩……其中我最喜欢的是美丽的沙滩。金色的沙子细细的,抓一把,不一会儿就从手指缝里漏了出来,沙子软软的,走在上面感觉非常舒服。在沙滩上玩耍真是令人难忘,我和小伙伴们忙着做城堡...
美丽的基湖沙滩
穿过了又黑又长的隧道,再过20多分钟,映入眼帘的则是宽广的沙滩,也是纯天然的海滨浴场。沙娃娃有三种肤色,奶黄色,土黄色,深褐色。奶黄色的沙娃娃格外柔软,有种说不出的漂亮,奶黄色的沙滩上,沙子细细软软,这...
海,一直是我向往的地方。终于到了放暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去海边玩耍。我们一下车,便看见一棵棵椰子树,它们好像扇子一样。风一吹,“扇子”便飘起来,好像台风要来似的。我来到了沙滩,便脱了鞋,进入沙滩...
看海
...一年级课本的时候,我就知道了祖国有巍峨耸立的高山,宽广无垠的大海,我一直向往着自己能够亲眼看一看。前些天,妈妈终于带我去威海市看海了!在这里,我看见了一望无边的大海,还有那金色的沙滩,好美呀。早晨的大...
美丽的海边
海边真美啊!金色的沙滩、小鱼、小虾欢快地游来游去……早上,大海边的太阳升起时,海面一片金色,波光粼粼。中午,海边的人更多了,坐在金黄的沙滩上。有很多人在岸边礁石里的小水洼里捉小鱼、小虾。快捉到时,它突...
美丽的三亚
...地想见到那展翅高飞的海鸥,无边无际的大海,柔软而又美丽的沙滩。在期盼中,我们终于坐上了“火箭”,“嗖”的一下飞上了天空很快,我们就达到了目的地,看到了一片美丽的景色:一丛丛椰树在海风中不停地摇摆,拂着蓝...
沙滩上的女孩
株洲是个美丽的城市,有绿树成荫的街道,有各式拔地而起的高楼,有好多美丽的公园,最美的地方要数沿江风光带了!那儿有金色的大沙滩,又漂亮又好玩。有一次过生日的时候,妈妈带我去沿江风光带玩,我带了几大包零食...
我爱日照
日照是个美丽海滨城市,有很多海上景点,我最喜欢的是沙滩和大海,沙滩上有很多美丽的贝壳,有大的、小的,形状千奇百怪,还有金色的沙子,在阳光的照射下,金色的沙子发出一闪一闪的像星星一样的金光,看起来都很亮...