我渴望长大作文开头(一)在我们的生活中,时时处处充满着渴望:花朵渴望着雨露,溪流渴望着大海,小鸟渴望蓝天……而在我心中渴望着长大。每天我看到妈妈起早贪黑为我的衣食住行操劳时,我就好心疼,每次劝妈妈多爱惜身体,...
我渴望快乐00字(一)我渴望快乐多少看似充满了阳光的语调后面掺杂了多少无法说出口的寂寞……——题记我渴望快乐,我渴望快乐的和同学朋友在一起嬉闹。我渴望快乐的在家人怀抱里撒娇,我渴望快乐的生活。脸上经常挂着...
我们渴望长大(一)我渴望长大
篇一:《渴望自由的作文》[渴望自由的作文]我渴望我是一只鸟,可以在天空中自由的飞翔,渴望自由的作文。我渴望我是一棵树,可以在陆地上自由生长。我之所以渴望自由,是因为我长大了,我不在需要妈妈的精心照顾了,不...
篇一:《渴望得到自由作文》渴望得到自由作文(一)我渴望我是一条鱼,可以在大海中自由的游玩。我渴望我是一只鸟,可以在天空中自由的飞翔。我渴望我是一棵树,可以在陆地上自由生长。我之所以渴望自由,因为我现在...
篇一:《作文:我渴望》在你心灵深处一定会不断的萌发出许许多多的“渴望”,如渴望得到父母师长的理解,渴望有位好友,渴望获得成功,甚至渴望得到一本书、一条漂亮的裙子等。请以“我渴望”为题目写一篇文章。要求...
渴望
我渴望——渴望那温暖的阳光把我沐浴所以我一遍遍地说着最渴望阳光最渴望幸福女神把我轻轻地抚摸抬起头为什么太阳一直躲在云里我渴望我呼唤那久违的阳光何时才能重现太阳出来了可是他却把我拒之千里我站在阴暗的角落...
渴望成功作文自行车 作文我渴望成功
篇一:《渴望成功作文》渴望成功作文渴望成功作文(一)渴望是一种追求,是一种对生活的热爱,有了渴望生活才更有意义与价值。每个人都渴望成功,但通向成功的彼岸,并不是一帆风顺,总会有许多阻碍和不顺,如果成功...
渴望得到理解600字 渴望得到理解
我渴望得到
我渴望得到理解,渴望得到家长理解,渴望得到老师理解,渴望得到朋友理解,渴望得到。。。。理解。。我还年少,我渴望得到所有人那怕是一丝丝理解与包容。岁月给我记上了14个年轮,我再也不是父母眼中的“小不点儿”...
渴望
渴望着无拘无束的天空,一块远离忧郁的空间,让放飞的思绪任意翱翔。渴望着蓝天,白云,脱下一身的疲惫,让心情静如秋水。渴望做一只自由的雄鹰,直冲云霄。与悬崖,峭壁为伍。与狂风暴雨相伴,去追风逐电,傲视苍穹...
作文我渴望得到友谊(一)我渴望得到友谊我渴望得到友谊!人生在世,我们需要朋友,更需要友谊。真挚的友谊是我认识最宝贵的财富。友谊是一抹彩虹,染饰着我们的生活。友谊是一泓清泉,润泽着我们的生命。友谊是一盏明...
我渴望得到理解
我渴望得到理解,渴望得到家长理解,渴望得到老师理解,渴望得到朋友理解,渴望得到....理解。。我还年少,我渴望得到所有人那怕是一丝丝理解与包容。岁月给我记上了14个年轮,我再也不是父母眼中的“小不点儿”,我有...
对鱼儿来说,渴望是畅快地邀游大海;对鸟儿来说,渴望是勇敢地搏击长空;对野马来说,渴望是尽情地在草原上奔驰;对于我来说,渴望,就是环游世界。我是一位热爱旅行的人,铭刻在骨子里对自由的向往让我不甘心每日尽...