三十六计读后感
三十六计读后感整个假期,我读了很多书,但给我留下了深刻印象的只有一套,它就是根据中国古代丰富的斗争经验总结而成,又是中外政治家、军事家、企业家最为重视的智慧宝典——《三十六计》。全书分为三本,每一本都...
三十六计读后感范文
三十六计读后感范文三十六计读后感范文1这周粗读了一下三十六计,其中道理多半也能侃侃而谈,只是运用到生活中却捉襟见肘,闲来思绪飞扬,为认真体会其中之奥妙,自己也从平时生活与其中的计谋做做比较,也许所举事...
《三十六计》读后感作文1今天,妈妈给我买了一本《三十六计》由于想让我变智慧。回到家,我迫不及待地翻开书,翻到目录时,让我最感爱好的是瞒天过海。原来是唐朝初期,唐太宗亲率三十万雄师出征边疆。来到大海边,...