走在秋天的田野里作文
谁,陪你走在秋天的路上披发文跟着季节的风前行,转眼已站在秋的原野,霜催叶黄,层林尽染,落叶飘动翩跹,这么美的季节,谁陪你走在秋天的路上?一路前行,花开花落,叶绿叶黄,物是人非,有多少繁花满枝,就有多少...
走在秋天
走在秋天,太阳红红的,我们呼吸着新鲜空气,秋风习习,它一会儿在田野上打滚,一会在小路上奔跑。稻穗熟啦,但它好像做错了什么,在低头呢,脸也红红的!蝉姐姐有自知之明,去储备粮食啦(法布尔的《昆虫记》里有一...
走在秋天
走在秋天,秋姑娘走到哪里,哪里就会有变化。秋姑娘走到田野,稻子熟了。远看,就像金色的海洋,一阵微风吹来,田野里掀起了层层波浪。高粱红着脸笑了,好像是一位喝醉的新娘。玉米穿上了金黄的大衣,举着红缨乐了。...
走在秋天
我走进秋天,傍晚,五彩缤纷的流云在一碧如洗的天空上漂浮着。那些流云有的像一串冰糖葫芦,有的像一只笔……走到田野中,那稻子就像小女生的假发,那高粱就像刚刚喝过酒的大汉守在田野边。那大豆摸摸自己股股的肚子...
秋天的美景
【秋天的美景】乔照宇走在秋天,秋天的太阳更红更娇……唱起熟悉的歌,我出来找秋天。走在山路上,两边的叶子如小姑娘一样翩翩飞舞,落下,好像在说“您好,秋天”。大树使劲摇他那树干,对,他在换秋天的衣服,为寒...
秋天的校园
秋天的校园走在秋天,秋天的太阳更红更娇。走在秋天,秋天的空气更甜更好。走在秋天,秋天的天空更高更蓝。星期六,老师带我们到校园一角去看美景。我先来到雕刻的丹顶鹤那里,那只美丽又可爱的丹顶鹤像真的一样栩栩...
秋天
走在秋天,秋天的风更凉更爽;走在秋天,秋天的天空更蓝更高。秋风在公园里玩耍,秋风在草地上打滚,秋风洒一地红红的枫叶,把夏天的痕迹悄悄埋掉……月饼甜了,菊花开了,又肥又大的螃蟹挥舞着大螯;桂花糖变成了琥...
秋天
走在秋天,秋天的太阳更红更娇;走在秋天,秋天的空气更甜更好;秋风在田野里打滚,秋风在小路上奔跑,秋风抓一把桂子的香气,把夏天的脚印轻轻涂掉;稻穗儿熟,婵声儿消,成熟的向日葵在低头弯腰。野菊花香了田间羊...
依风,走在秋天
走过浅秋的温情在九月的风里种下一个梦若,芦花如雪处的相逢是摇曳在秋水间一场独语的清欢那么,搁浅的记忆是否在等一场烟雨的相见云淡风清的天涯清朗得只见白云悠悠清风徐徐,草色漫漫湖光涟涟,红叶翩翩明亮的光线...