《感恩父母》读后感
阅读完了《感恩父母》这本书,让我感到父母对我们的爱。当我们生病时,父母悉心照料我们;当我们考试考得不理想时,父母会安慰、鼓励我们。父母对我们无私、无阶的爱,我们将如何回报?我们应该学会感恩。书中,一个...
《爱的教育》读后感
...记的日记,包含了同学之间的爱,姐弟之间的爱,子女与父母间的爱,师生之间的爱,对祖国的爱,使人读之犹如在爱的怀抱中成长。古往今来,有多少爱的真情故事啊,可见,爱,是无处不在的。我们一出生,就沉浸在爱的海...
...小孩,一次不小心从二楼摔了下去。在医院昏迷不醒时,父母的呼唤把他唤醒了。笨孩子感受到父母的爱,从而刻苦学习的故事。在得到“我”坠楼的消息时,父母的表现,我深深地感受到了父母对“我”的爱。在“我”进医院...
读《感恩父母》后感
...。父亲的爱鼓起我们远航的风帆。当我手捧着这本《感恩父母》的书时便津津有味的读了起来,文中一个个真真切切,感人至深的小故事不禁使我潸然泪下。人们都说母爱伟大,无私,宽容,不是吗?母爱能原谅儿女的一切过错...
《感悟父爱母爱》读后感
天下,有哪个父母不爱自己的孩子?只不过我们没有读懂他们的爱而已。自从读了《感悟父爱母爱》这本书,我深深地体会到了我的父母对我的好,也让我感悟到了父母对子女的爱有无数的方式,简简单单的一句话,一个微笑,...
《海洋天堂》观后感
今天我看了《海洋天堂》这部电影,讲述了一个父亲倾尽所有,一生守护孤独症的儿子大福相依为命。我感受到了:父母在琐碎的生活中给予的点滴的爱,只有一个人承受的时候,才会被我们察觉,才会猛然醒悟,那些深沉,那...
《与爱同行》读后感
...中写了很多感人的故事。《上篇我在爱中生活》【第一章父母呵护】我打开书从第一章看了起来,我看的津津有味,但时常会潸然泪下,之中的故事各个都很感人,也让我知道了父母的爱是那么的伟大。其实你没有发现一个细小...