《感恩父母》读后感
最近,我读了《感恩父母》这本书。书中刻画了97个感人至深的亲情故事。《感恩父母》里讲述了许多种不同的父母的爱的表达方式和动作,也许只是那个拐弯处的回头,轻轻的一声问候,一个鼓励的眼神,一个甜甜的微笑,或...
滋润的爱读后感
...博士哈维尔·汉瑞克斯和海伦·杭特夫妇合著的关于为人父母之道的非凡之作,是一本教你如何当自觉父母的杰作。虽然是西方发达社会的背景,但人性是相同的相通的,并且随着社会发展生活水平提高,追求高质量的精神生活...
滋润的爱读后感
...博士哈维尔·汉瑞克斯和海伦·杭特夫妇合著的关于为人父母之道的非凡之作,是一本教你如何当自觉父母的杰作。虽然是西方发达社会的背景,但人性是相同的相通的,并且随着社会发展生活水平提高,追求高质量的精神生活...