...火热深陷挫折痛苦的人多了去了,抛却了自己,你就会对前路感到迷茫,你就会无
带着梦想出发
带着梦想出发,前路坎坷也不可怕带着梦想出发,风雨再大就当考验吧一直有个小小的梦梦里是我向往的避风港一路的挫折让我变的更坚强坚信着梦想给我的力量天使在夜里把前方的路照亮一起放飞梦想放飞希望折了双翼还可以...
小树
...家有一棵不折不扣的小树。它不管风吹雨打,热晒雨淋都不怕。它从来都是顶天立地的,很坚强,它不会低头折节。小树它很茂盛,有很强的生命力。无论遇到了有多困难的事,小树它都挺过去了。有时候阳光很强烈,我仿佛看...
前路
...不忍睹但他们深陷了的眼窝放射出的目光一定望着茫茫的前路三抬望眼雄鹰振翅飞翔傲视着山间的跋涉者发出一阵阵尖叫是劝离还是鼓励是讥讽还是加劲盘旋着注视着鸣声响彻山间朝前看劈开拦路的树枝斩去缠绕的藤蔓凝望着颠...
痛苦也美丽
...蛹破茧是痛苦的,但化作生命的精灵是美丽无比的;雏鹰高飞折翅是痛苦的,但成为雄鹰现天下的空中指望是美丽的;蚌壳孕育沙粒是痛苦的,但孕育出耀眼珍珠是美丽的;痛苦是生命不可或缺的美丽色彩。痛苦是成功路上最美...
前路即景
...;美丽,又是多少人的美好向往。今天我在这个乡村——前路,找到了款款而来的“美丽”。四通八达的小路纵横着,延伸到隐藏的“美丽”中。青砖黑瓦,高大的马头墙,在蓝天白云的映衬下显得愈加深沉。潺潺的流水从门前...
...想就像天上的星星那样繁多;因为拥有梦想,所以会展翅高飞。梦开始飞翔。因为年轻,有着“给我一个支点,我将翘起整个地球”的雄心壮志。不在尾随在父母身边,展翅高飞,不怕风浪,披荆斩棘。孩提时代,我的梦想是能...
年轻的梦想
...给你等待的机会,你别无选择,大步的走吧,年轻的心,不怕失败,不怕挫折。也许我,只能靠一腔热血安慰自己,我并不是一无所有,我有一颗年轻的心,火热的心,追逐梦想的心。
前路
前路我总觉得少了些什么。晚上独坐在窗前,在匆匆忙忙中赶作业,就像不这样“三画并作两画”就完成不了作业似的,写最后一笔的时候,索性顺着手滑出去的方向把笔往前一扔,笔顿时被甩在墙上,掉在桌子上,滚了下来。...