第二天,我们早早地出发,坐游艇前往沙皮岛。游艇开到海中央时,水是深蓝色的;而游艇靠岸时,水却是碧绿色的,海水清澈见底,许多小鱼在浅水里自由自在地游着,景色令人叹为观止。岛上有许多娱乐项目,我们先玩了海...
娇娇失踪记
...,我的好朋友。在寒假期间,我和娇娇来到了风景如画的沙巴。但在这美丽的沙巴岛上,却发生了一件“恐怖”事件。来到沙巴的第一天,我和娇娇两家人入住了“香格里拉”酒店。因为香格里拉酒店旁边有一片大海,所以我们...
暑假游记
旅程的第三天,我们飞往沙巴。在沙巴的第二个晚上,我终于见到了野生的猴子和萤火虫。我们赶往市郊,先乘上小船去寻找猴子。小船开到红树林边停了下来,导游轻声提醒我们树上有猴子。一会就有人窃窃私语:“看到猴子...
读皮皮鲁传有感
...有着一颗正义之心。当梦想称霸宇宙的沙星最高总统——沙巴,想用射线把地球上的孩子变成动物以后奴役孩子们时,皮皮鲁挺身而出,用沙巴的女儿告诉他的抵制射线的方法制造出各式各样的防射线的日
童年趣事
...幸灾乐祸地“布谷、布谷”地叫,真是气死人了。上次去沙巴旅游时,我也有一些很好笑的经历。我去海滩游泳,见一群小鱼游了过来,我想:这下可好了!我游
快乐的春游
...堆得高高的,再开始修理好,接着在雕小海豚的嘴巴,把沙巴
太阳落山,我们乘坐着小船轻轻地荡进沙巴近郊原始森林的河流里。两岸是茂密的红树林,忽然我发现一棵棵树上有许许多多闪亮的小星星,把树装扮成圣诞树一样。靠近一看,哇!原来是不计其数的萤火虫。它们像仙女洒下来...