...由于下雨的关系,所以我们只参观了回教的水上清真寺和沙巴基金大厦。水上清真寺从1987年建起,历时13年建成。你一定会想,时间这么长,一定很壮观吧!其实不然,只是那里的建筑工人比较懒散罢了。了解完回教族的各种习...
沙巴的红雨林
沙巴的红雨林是去沙巴不可错过的景点。那里有长鼻猴、鳄鱼、蛇、蜥蜴和许许多多的萤火虫。下午,我们来到了红雨林。吃完下午茶,我们就穿上救生衣,坐上船,准备去寻找长鼻猴。没几分钟,船就停了下来。我们就马上开...
...海水,浅金色的沙滩,一切都是最纯净、无污染的状态。沙巴是马来西亚的一个城市,那里有太阳岛、美人鱼岛、沙皮岛。美丽的金子般的沙滩,白色的贝壳,形状各异的珊瑚,运气好时,我们还可以碰到在浅滩休息的鳄鱼呢!...