丰富多彩的课余活动作文
放学了,同学们兴奋地跑出了教室。
小亮、小东和小清约好了到野外住一个晚上,到了目的地——双江,他(她)们拿出自己带来的东西,小东带来了一个大帐篷,他说:“我们三个就睡在这里吧。”小亮和小清高兴地答应了。小亮带来了一些零食:土豆片、面包、饼干……小清带来了做饭的锅碗瓢盆和一些大米、蔬菜。
过了一会儿,他们开始做饭了,小清在洗菜,小东在烧饭,小亮在生火,饭做好了,他们闻着香喷喷的饭菜,心里有说不出的高兴。开始吃饭了,小亮说:“小清洗的菜真干净。”小清不好意思地笑了。小东说:“小亮烧的饭真香。”小亮的脸一下子红了。小清说:“你们俩做的饭又香又甜,棒极了!”他们津津有味地吃了一顿美餐,吃完了,他们开始收拾东西。洗碗时,水没了,怎么办呢?这时,树上滴下一滴水珠,终于有办法了,噢,是下小雨了,他们就用雨水洗碗,碗洗好了,他们终于可以进入舒服的帐篷睡觉了。
这样的课余活动真是快乐极了!如果你也想过这样美好的时光,就快快行动吧!小东、小清和小亮在这神秘的故事里等着你呢!
相关参考
大学生教师实习心得体会:如何组织课余活动
课余活动是素质教育的重要内容,丰富多采的课余活动,有助于提高学生组织能力,通过相互合作,培养集体主义精神。来到蔚县一中后,通过真真正正的去组织课余活动,通过一次又一次地去尝试,我从中收获了组织课余活动...
我的课余生活
...慢地顺着泉水往下漂......每个星期天的爬山活动令我十分快乐!
我的课余生活
...最喜欢的还是弹钢琴,因为弹钢琴能让我放松,能带给我快乐。每天放学做完功课后,我都要练习半小时到一个小时的钢琴。可别小看了这几十分钟的练习,要坚持下来真不是那么容易的事。因为要弹出悦耳动听的音乐需要反复...
丰富的课余生活
...爸爸下象棋和海陆空战棋,我觉得下棋不仅能给我们带来快乐,还能让我们增长知识呢。我发现象棋就像一场古代战争,“車马炮”在战场上来回奔跑,相互攻击,目的是捉住对方的老将。“相、仕”活动的范围不大,主要的任...
乐趣渐失的课余生活
步入高中生活,总感觉生活中少了些什么。像原先一样的课余生活已经与我们渐行渐远。回想起小学时光,下课铃声就像冲锋号,一响起我们这群熊孩子们就开始向我们的阵地操场冲锋。大家一起做集体活动,多人跳绳,多人躲...
...慢地顺着泉水往下漂......每个星期天的爬山活动令我十分快乐!
我的课余活动——骑单车
我的课余活动丰富多彩,有骑单车,下棋,画画……其中我最喜欢的就是骑单车。今天星期六,我又可以去找我的同学妍真一起骑单车了,我兴高采烈地来到妍真家,发现她已经在楼下等我了,我们打完招呼,就开始骑单车。首...
我的课余生活
...没去游泳,但我依然记得游泳时,是多么的好玩,多么的快乐。好不容易,我终于能去游泳了。很高兴。我和侄子、侄女去游泳。别看我的侄女还小,但她却比我很会
我的课余活动
我的课余生活很丰富,比如,下跳棋、踢毽子、玩陀螺、游泳等等。其中,游泳是我最喜欢的。我每一次去到游泳馆,都有收获。我的教练像一头大黑熊一样健壮,而且对我们这些小学员非常严格。我每次下水的时候,都觉得水...
我的课余生活
...滑旱冰……其中,我最喜欢滑旱冰,它给我的生活带来了快乐。记得我第一次滑旱冰时,心情格外激动。穿上旱冰鞋,我就迫不及待地想跑没想到脚还没站稳,屁股差点开了花,我疼得龇牙咧嘴。“吃一堑,长一智”,我开始抱...