...下我们集体宣誓,同学们做的非常认真。然后我们又到了纪念馆看到,了很多汉奸的名字,其中有
游四明山有感
...第一次在纪念碑前悼念革命烈士;第一次参观革命烈士的纪念馆……而此次的旅行也确实使我收获颇多。早上七点的阳光照在身上,真是暖意洋洋,今天可真是外出的好时机。我们一行人坐在旅游大巴中,一会儿有人献歌一曲,...
周恩来纪念馆
上个周末,我有幸跟着妈妈一起去了淮安——周恩来的故乡。我们早上六点半出发,八点就到了目的地。第一站是周恩来纪念馆。一走进纪念馆的大门,首先看到的是一根根翠竹笔直地耸立着,它们既像穿着绿军装守卫边疆的解...
参观周恩来纪念馆
...豪华大巴,沿着平坦的盐淮公路,前往楚州瞻仰一代伟人周恩来纪念馆。一路上,窗外的电线杆不断地向后倒去。公路两旁的地里,一片片金灿灿的稻穗腾起千重细浪;果木园里成熟的苹果透出阵阵清香……当我还沉静在丰收的...
参观周恩来纪念馆
金秋十月,天高气爽。我们五年级全体师生去楚州参观周恩来纪念馆。大家争先恐后地上了车,一路上,窗外的景色美丽极了!一棵棵绿树直往后倒,车在平坦的马路上飞快地行驶,不一会儿,纪念馆就到了。我们怀着崇敬的心...
周恩来纪念馆之行
坐落在江苏省淮安城北桃花垠,有一位伟大的革命英雄周恩来的纪念馆。这座馆造型庄严肃穆,典雅朴实。馆区总面积约35万平方米,其中约70%为水面,建筑面积1。5万平方米。三面环湖,坐落在湖心半岛上。恰逢春季,纪念馆...
这个星期天,新华小记者组织同学们去淮安周恩来纪念馆参观。在车上,大家唱着歌,背诵着周总理写的诗……撒下一路欢声笑语。到了那里,大家井然有序地下了车,跟着导游走在雪松大道上。听着导游的讲解,我们知道了纪...
...候的故事,他12岁就立志“为中华之崛起而读书”。到达周恩来纪念馆,在老师的带领下,我们先进了主馆,一尊周总理的汉白玉雕像出现在我们眼前。他端坐着,目光炯炯有神。总理的一生是为人民服务的一生,他的丰功伟绩...