一分钟-议论文500字
一分钟可以干什么?对于学生来说,一分钟可以多睡一会儿;对于老师来说,一分钟可以多讲授一个题;对于家长来说,一分钟可以多挣一点钱……一分钟是时间,一秒钟,一小时也同样是时间,时间不正是由千千万万个分钟构...
一分钟
2006年9月22日晴一分钟我问爸爸、妈妈一分钟长吗?爸爸、妈妈说:“不长”。我接着问那很短吗?爸爸、妈妈说:“不短”。我听了很奇怪,到底是长还是短呢?爸爸、妈妈告诉我,提前一分钟也许能挽救一个生命,提前一分...
迟了一分钟
上学的时候,迟了一分钟要被罚迟到;出门旅游的时候,迟了一分钟,火车、飞机便不再等人;仅仅迟了一分钟,世界将会改变。我记得我在初中一年级的时候,我迟了一分钟到学校。老师叫罚站教室门口一个小时。下课的时只...
迟到一分钟
...是想一想就觉得事情都是特别的奇妙。我想,如果迟到一分钟,事情会变成什么样。很多时候不同的一分钟会造成一系列的连锁反应,会有不同的一分钟发生。比如姐姐今年高考,如果迟到一分钟我想,姐姐的一生也许会因为迟...
...时间,是公平的。它在任何地方,一小时就是一小时,一分钟就是一分钟,一秒钟就是一秒钟。我对时间写了一首诗:繁华红尘,不知留恋;今时今日,需学珍惜。年华似水,一去不返;今日不惜,明日悔矣。时间不会等你,你...
读《宝贵的一分钟》有感
读完《宝贵的一分钟》这篇文章,我知道了时间的价值,知道了一分钟的宝贵。比如说:“激光一分钟可以走1800公里,最快的电子计算器一分钟能运算90亿次。”看到了这些我不禁想起大前天上的品德课,医生为了抢救病人争分...
读《宝贵的一分钟》有感
我读完《宝贵的一分钟》有了很多感受,知道了一分钟的价值,我要珍惜身边的每一分钟。一分钟是宝贵的,每当我读到激光一分钟可以走一万八千多里;世界上最快得计算机一分钟可以计算九亿多道数学题,每次我看到这巨大...
《宝贵的一分钟》读后感范文
《宝贵的一分钟》读后感范文《宝贵的一分钟》读后感范文1我读完《宝贵的一分钟》,懂得了要珍惜每分钟。时间就是财富,当我读到“激光一分钟能走一千七百公里,最快的电子计算机一分钟能算九十九亿次时,这巨大的数...