我想用纯洁,美好的友谊去对待黑奴小姑娘托普西,让她的心灵受到了一缕爱的阳光。
我恨不得冲进书里揪住唯利是图、冷酷无情的奴隶贩子黑利和人性泯灭、天良丧尽的雷格里狠狠地鞭打他们,让他们也尝尝生不如死的滋味。
我很庆幸自己生活在一个没有等级制度、人人平等的社会主义国家里。
相关参考
体验黑暗
...了的?(开头开门见山,小作者真实的想法,引起了我们阅读兴趣。当你面对自己不熟知的生活时,没有体验,认识会是浅薄的。)体验开始!我眼前一片漆黑,坐在客厅里,不知往哪儿去。因为客厅里的桌角很多,我干脆趴在...