早晨的雾雨作文
...烟雨挥洒着整个世界,地早就被淋透了,树叶承受着这场突如其来的雨的奏乐。乌云在不中断变换着,天色却仍是阴郁。这是个古镇,面对着雨的浸礼,片瓦变得新了些,与四周景色对称衬下,变得闪闪发亮。早晨的雨仍
...了下雨天。看着天上落下的雨水,心中有种莫名的欢喜。突如其来的雨总是给行人一个措手不及,行人纷纷躲在屋檐下,焦急地等待着这场雨的停止。而我呢,会待在自己的小木屋里,读读散文,吟吟诗歌,随手写写画画。累了...
突如其来的倾盆大雨
今天早上还是晴空万里,可是到了中午,就在我们去游泳的路上却下起了倾盆大雨。雨下得可真急啊,急得我都来不急躲闪;雨下得可真大啊,把我淋得好像落汤鸡一样;雨下得可真猛啊,像钱塘江的大潮,向我们猛扑过来。我...
...了下雨天。看着天上落下的雨水,心中有种莫名的欢喜。突如其来的雨总是给行人一个措手不及,行人纷纷躲在屋檐下,焦急地等待着这场雨的停止。而我呢,会待在自己的小木屋里,读读散文,吟吟诗歌,随手写写画画。累了...