校园趣事的作文500字
在校园里,无时无刻都有有趣的事上演,有的是在音乐课唱歌大走音;有的是跟人打赌在天时地利人和的情况下险胜;有的是同学之间的打闹嬉戏……等,每时每刻,无不精采。而我校园里的趣事是─园游会。一年一度的园游会...
快乐的校园生活
校园里的生活丰富多彩,校园里的读书声朗朗上口,校园的操场上充满欢声笑语,教室里的学生坐得挺直,办公室里的老师辛勤批改作业,校园是我们六年的家,校园里的趣事各种各样。今天对我来说又是一个新的一天,我欢天...
校园里的故事
校园里的故事像一串串金色的铃铛,敲响出美妙的音乐令我们回味无穷。还记得那是一件校园趣事发生在一节快乐、放松的体育课当中。在我们小学生心里,体育课自由活动本是很快乐、有趣的,可是被我班的几个小调皮蛋给搅...
校园里的生活可谓多姿多彩,趣事数不胜数。它就像一个游乐园,可以使我们无忧无虑地玩耍;也像一个知识的天堂,教会我们知识和为人处世的道理;更像一瓶调味剂,调出生活中的”酸、甜、苦、辣、咸”,让我们尽情地感...