荐我的小蜗牛小学作文
...蜗牛,他们一只叫小蜗,另一只叫小蜗蜗,这两只可爱的小家伙,给我带来了无穷的乐趣。蜗牛有一对长长的触角,小小的眼睛,胖乎乎的身子上,背着一个小房子!
可爱的寄居蟹
...游时,妈妈给我买的。记得刚刚拿回旅馆的第一天这两个小家伙就淘气起来,深更半夜把盒子里的沙子挖得唰拉唰拉地响,把我吵醒了好几回。最后,只能把它们轻轻地放在窗台上了。用不了几天,寄居蟹就成了我最喜爱的动物...
可爱的小家伙们
我喜欢乡下,喜欢闻着那新鲜、清爽的空气,喜欢望着那绿油油的田野,喜欢远眺那连绵的山坡,喜欢近距离地接触这个清新自然的小世界……只要一有空闲的时间,我便会来到乡下。扒开路边的小草,走进生机勃勃的菜园,偶...
蜗牛赞
...了一只最大的,兴冲冲地回到家,开始观察这个小东西。小家伙很快探出了脑袋,好奇地望着这个新世界。只见它全身咖啡色,两对芝麻般的小眼睛左右摇摆,伸得老长的脖子,身上背着一座螺旋状的小房子。放在手上,小家伙...
蜗牛的故事
...朋友们一起到巴中去玩,在山上捉到了十三只蜗牛。这些小家伙既动作慢,又胆小,一有什么风吹草动,立刻就缩进壳里躲起来。回到家后,我立刻给它们换了一间漂亮的新房子——一个特制的塑料盒。蓝色的屋顶,顶上还有一...
蜗牛观察记
...我特意弄来了几片新鲜菜叶,用于引诱它们。待我把两个小家伙放在了“跑道”上时,心里默默喊道“一、二、三预备……”两只小蜗牛像是早已知道我的心思似的,快速往前爬,哦!观察的好时机!我赶紧拿出了放大镜,只见一...
...小玻璃瓶子,然后把它们精心地养了起来。我发现它们既可爱又漂亮。我发现蜗牛有一对触角,一对研,一个腹,还有一个硬硬的壳。它的壳是螺旋的,像一个龙卷风一样。它的壳就像它的小家,累了就会缩进去休息,它的壳就...
...我特意弄来了几片新鲜菜叶,用于引诱它们。待我把两个小家伙放在了“跑道”上时,心里默默喊道“一、二、三预备……”两只小蜗牛像是早已知道我的心思似的,快速往前爬,哦!观察的好时机!我赶紧拿出了放大镜,只见一...
小蜗牛观察日记
蜗牛是一个又脏又丑的小家伙,但是它给我带来了不少乐趣!今天,我捉了好几只蜗牛带到家里玩儿,只见一只只小蜗牛扭动着身子,趴在杯沿上,有的伸着脖子,好像在观察周围的动静;有的动了动触角,好像在跟我们鞠躬;...
观察蜗牛
...它一样高的水面看它怎么爬出去,结果意想不到的是这些小家伙们倒安静下来,伸出触角贴着杯子睡着了。原来它们不适合深水生活,适合有流动的浅水生活。2.蜗牛的头圆圆的,小小的,长着两对长短不同的触角,长触角
蜗牛
蜗牛虽然是个又脏又丑的小家伙,但是它给我带来了不少乐趣!我捉了好几只蜗牛带到家里玩儿,只见一只只小蜗牛都扭动着身子,趴在杯沿上,有的伸着脖子,好像在观察周围的动静;有的动了动触角,好像在跟我们鞠躬;还...