今天下午的最后一节课是活动课,我和一个同学在下象棋,他把象棋放在我的桌上,我们便下起象棋来。
一开始他连赢,他说:“怎么样,我厉害吧!”我说:“这都是我让你,真正的在后头呢!”他说:“好呀,那你就赢一盘呀!”我说:“好。”于是,我真的赢了,他可是我们班上的“象棋大王”呀!我是用了我的必杀秘籍的,秘籍就是:“先把我的兵给他吃,再移炮,那时他移动任何一个棋,都会输。”有一个能让他的将就是移士。
这就是我的象棋必杀秘籍,怎么样,厉害吧!
相关参考
武功秘籍
...听。”我说道:“一下子讲很多恐怕你听不清楚,那我就一个一个地讲来给你听吧。”“可以呀,说吧。”妈妈说。“我先说‘排山倒海’吧。”我说,“‘排山倒海’的秘籍是这样的:先运气,再把手指并拢,并停在左边,然...
必杀技
...妈妈两个人都打不过爸爸呢,他打的可厉害了我爸爸还有一个必杀技,现在,这招我也会了,这个必杀技还有点赖,是这样的:如果接球的时候没有接到,
...籍哩!不信?那就试试俺妈的厉害吧!第一招:狮吼功在一个夜黑风高的晚上,俺,一个贼眉鼠眼的无名小辈,偷偷摸摸地打开电脑预备上上“创网”。正上的起劲时,忽然,有一股寒气从我身后袭来。我往回定睛一看,哇噻!...
一个小乡村走出21位博士!有何“秘籍”?
一个小乡村走出21位博士!有何“秘籍”?文/冯蕾李慧龙军近日,记者走进湖南省浏阳市沙市镇北部的秧田村,一面“博士墙”格外醒目。墙上挂着村里考出去的博士生照片和简介,北京大学、清华大学、哈佛大学……30年来,村...
六6班“武林秘籍”
...叉着腰大吼的人是我的“师姐”郭畅“吼神”。她练就了一个掌管门派纪律的功夫“狮
求职面试的十大秘籍_职场励志
大学生的工作秘籍
...楼,每栋10层。第一栋楼第一层的清洁工生病了,又招来一个新人。公司的清洁工7:30上班,你应该几点到?一定要在7:30之前。其他楼层你不用去,因为那些是老员工了。新的清洁工来上班,如果你7:30没有到,第一天他就会...
我的校讯通功夫秘籍
...博谈客论的好文章啊!我都没有,但是我总是有我的功夫秘籍的。这是每个博友都应该具有的。我给朋友们说一下吧!叫朋友们知道一下我的校讯通功夫秘籍是什么吧。NOV.1:认真打估计这个,大家肯定都会觉得奇怪,这有啥的...
学习秘籍
...来看看我的学习方法吧,说不定对你有帮助呢!风帆学习秘籍之——重抓课本课本上的知识是由内向外拓展的基础,课本的知识牢固了,所有拓展知识都是基础知识的变形。这样,学会更多的知识不成问题。风帆学习秘籍之——...
这些职场经验可谓是秘籍了
...个职场人士必经的阶段,它可能精彩,可能难熬。相信每一个经过职场初级阶段的人都深有体会。我们特地搜集整理了一些职场老鸟的经验之谈,来看一看吧!Lua/HRD,资深企业管理培训专家1.水涨才能船高。在30岁的时候,你不...
中考作文开头七大秘籍
...开头是成功的一半”。中考作文能不能引人入胜,有没有一个靓丽的开头至关重要,因为靓丽的开头会给阅卷老师“耳目一新”的愉悦感。让他们不得不对你的作文“刮目相看”,并最终给你的作文打出高分乃至满分。那么,怎...
妈妈们的“武林秘籍”
...了对付我和爸爸,不过最最主要的就是对付我了。妈妈第一个学会的“武功”就是“河东狮吼”功了。她每一次都会在我考试考得不好时,或是做作业不认真,不听她的话时,就会用这种功夫。这一招,妈妈有一个很独特的习惯...
备考2012高考作文训练秘密必杀技巧
必杀技一:宿构+合情合理的改装此术适合胸无点墨之学子,只要改装形似,即可跻身优秀作文行列,可谓兵贵神速之法。先于心中默记一篇美文,其行文结构要放之四海而皆准,看好作文要求,紧扣题目、话题、材料,用旧瓶...