我的美丽愿望作文
在中国的一个南方小镇上,一件奇怪的事发生了。
有一天,空气中弥漫着柠檬的香味。一位年轻女子正在著名的“市民广场”上散步。突然一团金色的米粒掉进了她的手心,顿时化成一朵金光闪闪的小云朵。云朵对女子说:“谢谢你接住了我从而救了我一命,我会报答您的!”说完,便飞走了。妇女感到很惊奇,想不明白这是怎么一回事。
又过了一天,天上的白云好像都集中到了“市民广场”上空,散发出浓郁的柠檬香味。忽然,白云站成了“北斗七星阵”,开始降下一个个小柠檬。人们惊得四处逃窜,不知道发生了什么事。有些躲避不及的就被柠檬砸中了脑袋,可是却一点都不疼。于是,人们接起柠檬看了看,发现上面写了四个字“愿望柠檬”。呀!原来是可以许愿保佑大家的柠檬!
人们纷纷转告,大喜过望。每个人都抢着去接几颗,然后小心翼翼地收藏起来带回家里。再对着愿望柠檬虔诚地许下心中的愿望,一年以后,这些愿望全部都实现啦!
相关参考
我的美丽愿望
...于撒切尔夫人的资料,我就情不自禁地想起了一个美丽的愿望。我的愿望是做一个叱咤风云的政治家,像撒切尔夫人一样在国际政治舞台上,发表自己与众不同的看法,独特的见解,做一个像撒切尔夫人一样的铁娘子。如果我是...
...于撒切尔夫人的资料,我就情不自禁地想起了一个美丽的愿望。我的愿望是做一个叱咤风云的政治家,像撒切尔夫人一样在国际政治舞台上,发表自己与众不同的看法,独特的见解,做一个像撒切尔夫人一样的“铁娘子”。如果...
...发现淋雨所生的病虽不会太严重,但也能满足我想生病的愿望,并且,能帮我多换取一些父母对我的关爱。根据我这个可笑的,古怪的想法,我便很少在下雨时打过伞了可不知是不是天公不作美,
小学三年级优秀作文:美丽的愿望
...一天,它意外得到一只魔语瓶,只要对着瓶子说出自己的愿望,就能实现。于是,这只癞蛤蟆就对着魔语瓶说:“魔语瓶啊,魔语瓶!我要变成一只美丽的拉姆。”话刚说完,这只癞蛤蟆就变成了一只美丽的拉姆。拉姆来到摩尔...