春姑娘带着它的花篮和两位朋友:春风、春雨来到了充满花香的蕊春园。我们也随着春姑娘的脚步来到了蕊春园。
走进蕊春园,我看到了蝴蝶似的紫荆花,紫荆花缀满了枝头,像是一个个亲密无间的好伙伴。我又跟着春姑娘来到了垂丝海棠的身边,我小心翼翼地摸了一下它的花瓣,软软的,像是一块丝布被染成了小姑娘们最喜欢的粉红色。有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破例似的。微风吹来,一阵清香扑鼻而来。接着,我又来到了海棠花的身边,有的海棠花躲在叶子的下面,像打着一把碧绿的小伞,我看到两片海棠花的叶子搭成了一个跷跷板,可真有趣呀!经过三叶草的点缀,香樟林就成了三叶草的天地,春姑娘还给它绣上了白色的花纹,显得生机勃勃,一朵朵小野花从这些三叶草之间冒出来,像是在展现自己的美。
春姑娘,谢谢你,是你用花篮吧我们的学校装扮的更加美好。
相关参考
多彩的春天
...六色的。”调皮的小朋友们说:“春天和我们的童年一样多姿多彩的。”我为拥有这多彩的春天而欢舞,我也将伴随着这五彩缤纷的春天一起长大。
多姿多彩的春天
多姿多彩的春万紫千红,春暖花开的是什么季节呢?当然是春天啦!春天里,小蝌蚪快活地游来游去,小青蛙“呱、呱”叫着,小鱼在兴高采烈地玩捉迷藏,一会儿躲到西,一会儿躲到东。池塘在暖暖的太阳照耀下波光粼粼,像...
多姿多彩的春天
多姿多彩的春天春天来了,大地一片新绿。有五颜六色的花朵,快乐的小朋友,还有可爱的小鸟,大地充满了生机与欢笑。你看!小朋友在小河边玩耍,他们吧小纸船放进小河里,小纸船快乐的轻悠悠的飘走了。你看!那路边的...
多彩的春天
春天在哪里呢!我们四处寻找!春天在老家的柳树上。你看,柳树上的柳枝都发芽了,嫩绿的小芽是多么可爱呀!春天在校园里的白玉兰树上。你看,白玉兰花白白的,就像一朵朵盛开的棉花。春天在我们的耳边。你听,春雨哗...
多彩的春天
春天到了!春天到了!我们到公园里找春天,桂花开了发出一阵阵香味;小草长得更加茂密了,在春风中扭动着身子很象在跟我们说您好;小鸟在灿烂的阳光下叽叽喳喳地歌唱;小蝌蚪在水里游得更加欢快。春天是那么多彩!
多姿多彩的春天
阳春三月,万物复苏,到处一片生机勃勃。山坡上,柳树抽出了又细又长的柳丝。一阵微风吹来,柳条在风中点头欢笑,仿佛风姑娘在给柳树妹妹梳头呢!还有枫树、杨树、黄果树、、、、、、都长出了细细的嫩芽,好像正在开...
多姿多彩的春天
柳树舒展开了嫩绿的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在随风漫舞;夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,一阵风吹来,桃花纷纷扬扬地落下来,就像一只只翩翩起舞的粉蝴蝶。春天来了,小山...
篇一:多彩的春天春天来了!春天的颜色可多了。有绿的、红的、黄的……,小草绿了,花儿红了,也有黄的。树木个个笔直的站着,多像一个个绿色的卫兵啊。小溪欢快的流着,发出沙沙的声音,它碧绿而透明,清得能看见影...