精华有关奶奶的作文500字
...道当我第一次睁开眼睛的时候,正躺在一位老奶奶温暖的钱袋里,身边都是和我一样的钱币,周围一片漆黑,依稀听见外面有熙熙攘攘的说话声,好像是在喧闹的集市上,钱袋在左右晃动着,弄得我浑身难受,正当我为此感到抱...
初中励志作文1脑袋里装着什么呢?“才”。钱袋里装着什么呢?“财”。有人说脑袋更重要,也有人说钱袋更重要。我认为“才”与“财”并不矛盾,两者可兼得。“财”是“才”的基础。我们只有在拥有一定物质基础后才能去学...
感受礼仪
...你失去了金钱,那你也不失败,因为人生的价值并不在于钱袋;如果你失去了礼仪,你才是彻彻底底地失败,因为人生的价值并不在于钱袋;如果你失去了礼仪,你才是彻彻底底的失败,因为你失去了做人的真谛!说到礼仪,有...
我眼中的风景
...纸,衣服皱巴巴的双腿残疾,脖子上挂着一个满是泥巴的钱袋,而左右手吃力地划着木质的板车,我眼睛湿了,找出身上的钱包,找了十元放入他的钱袋,他无力地点了点头表示谢意,我不忍心再看下去,头也不回的越走越远。...