...,也能让我在比赛中获奖。你是谁,你就是我的乐器——吉他。每当我把你拿起来弹奏的时候,你就像个人一样,十分配合我的演出,让我有最好的选择。酷酷的你有着六行十三格的音格,有六根琴弦,从高到底的音调,能让人...
悲伤六一
...台上早已摆好了个性各色的乐器,有古筝电子琴二胡乃至吉他,统统往那一放,厉害!我们下面的同学们羡慕的呀~~好不容易等到演出的时候了,她们在台上做着准备工作,我在下面干着:快点开始吧!好慢呐,就不可以加点“...
自我介绍
...像跳绳,跳皮筋都是我的最爱。在课余我还报了舞蹈班和吉他班,我的拉丁舞跳的可棒了,经常参加各种演出。缺点:写作业毛毛草草,粗心大意,因为我的粗心大意,这次我的语文只考了83分。妈妈经常批
吉他发展简史
...的西班牙,在当时种类繁多的乐器中,已经出现了“摩尔吉他”和“拉丁吉他”。文艺复兴时期是吉他的鼎盛时期,16世纪吉他在演奏与创作方面都达到了很高的水准。吉他不仅深受民众喜爱,而且还常常成为宫廷乐器。19世纪...
篇一:《学弹吉他作文》弹吉他的苦乐酸甜暑假里,我看着家里的那把吉他,心中就不禁涌动出了想学吉他的欲望,爸爸妈妈听我的建议后,很开心,于是,在暑假期间,我漫长的吉他生涯开始了。苦一开始认为,弹吉他很简单...
吉他
我们班有很多人学吉他,于是我也很想学。回到家我跟妈妈说我要去学吉他,妈妈问我能不能坚持,我说能。令我想不到的是,妈妈爽快的答应了!晚上我兴奋得连觉都睡不着了。第二天妈妈先带我去琴行挑吉他,那里的吉他琳...