被误会的滋味优秀作文
人生总是避免不了误会,就像一颗种子,会被人误以为是个没用的石头,因此被误会也是让我们心里难受,而烦恼的事。
这天,我刚练完琴回到家里。咦?姐姐和妈妈不在?哎!又要做作业,我无精打采的到书房写作业。“叮咚!”姐姐回来了。过了十几分钟后……“叮咚!”妈妈又回来了,刚回家,妈妈就来到厨房,正要做饭。“啊!”听到这声音,我和姐姐飞一般地来的妈妈面前。“这是哪个可恶的小偷不仅把我的冰棍吃掉了,还没有关冰箱?”绝对不是我!”我坚定地说。“也不是我,肯定是蒲猪猪。”“不是我,不是我……”“是你,一定是你,你经常都忘关冰箱,而且还偷吃东西。”“我经常但又不是每次都这样”妈妈听了后说:“蒲翔宇!!你快把冰箱漏的水给我拖干净,为了让你长记心,你这一周都不能看电视!!!”听到这话,我知道妈妈一定不信任我了。
被误会的滋味真不好受。
相关参考
...在这方面也有过许多的经历,但使我最愤怒的是那一次被误会的经历。八岁的一天,我和几个小伙伴在院子中比赛陀螺。我有三个陀螺,谢梦有俩个陀螺,吴树林也有俩个陀螺。我们比赛开始了一共六个小伙伴一起发动陀螺,在...
"你把涂改带还给我!""不还,不还,就不还!"咦,是谁在班上吵吵闹闹的?哦!原来是"萝卜"招惹了Apple,Apple拿了他的涂改带以示报复这同学之间打打闹闹是常事,可偏偏Apple拿了就不还了,还把萝卜当猴耍,这不,萝卜发火了,穷追不舍,非要把...
误会的滋味的作文素材
误会的滋味的作文素材“不,我没有抄袭作文”,半夜,我从梦中惊醒,想起被老师误会的情景,眼泪都会的夺眶而出。上周末,我写了一篇作文,经过修改后誊到另一个本子上。第二天,我把两个本子一起交给了老师,老师以...
1误会的滋味“不,我没有抄袭作文”,半夜,我从梦中惊醒,想起被老师误会的情景,眼泪都会的夺眶而出。上周末,我写了一篇作文,经过修改后誊到另一个本子上。第二天,我把两个本子一起交给了老师,老师以为是两位...
篇一:我被误会了生活中会发生很多事情,苦辣酸甜,各种滋味。你一定被人误会过吧,那滋味可是真是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!星期五,妈妈接我回家后和邻居在楼下交谈,我先上楼做作业了。我把三科作业写好后便开...
要问那是什么样的滋味?一个字——苦!如果你没有“品尝”过,我可以明明白白地告诉你,那痛苦的劲头难以言状!如果你也“品尝”过,那我愿意成为你真诚的朋友!今天下午上数思课时,我一看标题是——图形的面积,“...