读《乌塔》有感
...历一个国家而已,怎么可能游历整个欧洲呢?可她却去了法国、罗马、意大利、米兰、威尼斯、佛罗伦萨、瑞士、奥地利等国家。她,一个德国小姑娘,身上却有着我们没有的美好品质。她爱学习、开朗、活泼、热情、大方,更...
法国梦之都,心中的一泓清泉-600字记叙文
...那朵云的飘逸,在这朵花里,却嗅到了那朵花的芬芳。而法国,便是女孩梦中的城堡,梦中的天堂。像一泓清泉,荡漾在心头,沉淀着彩虹似的梦。幻想在埃非尔铁塔下,在碧绿的草坪之中,你是钢铁锻造的巨人,你是天空下,...
乌塔读后感
...,在读小学,已经12岁了,这次趁暑假游历欧洲。已去了法国、瑞士、奥地利,在意大利玩了威尼斯、米兰、佛罗伦萨,以后还要去波恩,然后去希腊……”这么长的旅程,她一个人,买的联票。试想想:她成功出游
关于细心观察的名言
细心观察是为了理解,透彻理解是为了行动。——法国)谚语生活中要善于细心发现。——罗丹人生是一头马,轻快而健壮的马,人要像骑手那样大胆而细心地驾驭它。——海赛没有顽强的细心的劳动,即使是...
《乌塔》读书笔记
...孩汪晓洁。乌塔说:“我这次趁暑假游历欧洲。已经去了法国,瑞士,奥地利,在意大利去了威尼斯,米兰,佛罗伦萨,最后还要去希腊,我为了这次旅行准备了整整3年的时间,在家里就设计好了旅行路线和日程,而且还读了...
美丽的威尼斯
...我、爸爸、妈妈和与我们同行的王阿姨和王叔叔一起到威尼斯旅游。在威尼斯上空,我们往下看,一片汪洋大海包围着一个无比美丽的小岛,那就是威尼斯。下了飞机,我们赶往酒店洗澡更衣。在路上,我们也是坐“的士”,但...
尼斯湖水怪
传说尼斯湖水怪是雌雄同体的,每次世界上只会出现一只尼斯湖水怪。每当尼斯湖水怪剩下一个蛋时,就见它已经死了。可怜的尼斯湖水怪一生下来就没有一个亲人,我是多么想去帮帮它啊!然而在世界上的某一个角落,一个不...