刚开始读这本书的时候,我从迪克能陪主人穿越雪山死林、大义灭亲的行为中,体会到迪克和阿炯之间浓厚的友谊。读到后面,迪克为了让主人治病有足够的钱,甘愿当别人的“活靶子”,我不禁潸然泪下。原来,人和狗之间的...
我们一起走,迪克
...与忠诚,感动与小主人的淳厚与善良,而《我们一起走,迪克》这本书就深深的打动了我。从前在村庄里住着一户叫“力瓢”的人家,他们拥有两只血统纯正、性情勇猛的猎犬,它们叫安莎、大黄蜂,不久以后它们生下了一窝狗...
让爱无处不在——《傻狗温迪克》读后感
“你老是放弃,你老是把你的头缩在你那又笨又老的乌龟壳里。我敢打赌,妈妈走的时候,你从来没去找过她!我敢打赌,你拦也没拦,就让她走了!”当那只在超市被捡回来的又丑又傻的小狗——温迪克不见了的时候,它的主...
傻狗温迪克读后感
傻狗温迪克读后感笑,是世界上最美好的东西。笑,可以带来欢乐,可以带来喜悦,可以带来幸福。《傻狗温迪克》这本书中的温迪克是一只会笑的狗,它的笑容给欧宝带来了朋友。虽然文章的成语不多,但告诉了我们什么是友...
阅读《导盲犬迪克》读后感
啊,迪克!你是一只多么不幸的小狗!从你一出娘胎,就丑陋无比,让你高贵的父母难堪。迪克,你在很小的时候,就被你的主人给扔到大森林,要你去自生自灭。迪克,你凭着你超越过狗的才能,活了下来。你曾多次差点冻死...
傻狗温迪克读后感
傻狗温迪克读后感1最近我刚读完一本书,名叫《傻狗温迪克》,你们听到这个书名是不是就想捧腹大笑,我就是这样的感觉。故事发生在美国的北方小镇,十岁女孩欧宝在新家附近的超市中认领了闯了祸的流浪狗,取名温迪克。...
傻狗温迪克读后感范文
傻狗温迪克读后感范文1书是人类进步的阶梯。这个周末,我又看完了一本好书,叫《傻狗温迪克》。这是一本活泼、轻快的书,字语行间始终充满了温馨和童真。故事真实而又贴近生活,刻画细腻,甜美和酸楚交织的情节具有...
1、傻狗温迪克读后感500字作者:吴桑榆主人公温迪克是一只小狗,他个不高不帅,却有一颗善良的心。它常常对人们笑,在一个夏天,他为了寻点吃的,偶然遇见小女孩欧宝。欧宝抱着他回了家,并给他取了个名字:温迪克。...
...。前几天,老师向我们推荐一本书,名叫《我们一起走,迪克》。读完这本书后,我感慨良多,很深。故事内收留是这样,一只名叫迪克的狗因丑被主人遗弃了,迪克在山林中飘流,后来,迪克被一个叫阿炯的盲童容了,此后阿...
白鲸读后感
最近,我读了赫尔曼·梅尔维尔写的一部小说,名字叫做《白鲸》,讲述的是船长亚哈在一次捕鲸过程中,被凶猛的白鲸莫比·迪克咬去了一条腿,从此心怀仇恨,竭尽全力搜索迪克的下落,最终相遇,他用鱼叉插中了迪克,迪...