我是班级小主人 二年级我爱我班作文200字
今天,奚老师布置了一个任务,要我们取一个中队名称、再写个名称的含义及口号。明天可是还要评比的。
放学了,我一回到家里,九开始冥思苦想起来:“太阳花中队!这个名字有点……我还没那么高兴呢。蚂蚁中队,我可不想那么弱小。”
“对了!先锋中队!像名字一样急速冲锋,永在先锋!”还有口号呢?我仍在冥思苦想。“嗯,永在先锋、绝世精英。定了,就这句!”
我希望我们班真的能像上面所说的一样,做绝世先锋。
相关参考
...小学生了,班级就是我们的家,我们要爱护这个大家庭。我是二年级10班一员,我要争做班级小主人,把同学当做兄弟姐妹一样来热爱,把老师当长辈一样尊敬,像爱护家一样爱护班级。在班上,我努力为班级做事,讲究卫生,...
带锁本子的自述
带锁本子的自述我是一本带锁的本子,我叫花与爱丽丝,我被售货员摆进架子里,就在那一天傍晚,我未来的小主人走进商品店,朝我所在的方向走去,一眼就挑中了我,并立刻买下了我,从此,我就成了小主人最喜爱并且最爱...
可爱的小闹钟
Hi,大家好!给介绍一下了,我是一只小猫型的闹钟,我长得十分时髦:两只大眼睛像水晶似的镶嵌在小小的脸上,占了大半部分。一张黄嘴巴,如果笑起来的话会更好看。我的肚子大大的,在小塑料透明壳里,时针、秒针、分针...