关于落日的作文600 落日初中作文
《黄昏的落日》诗歌
黄昏的落日又回到这个地方,落日还是会照常出现,不自觉地回忆,那些封存的记忆,那时的你和我,是多么的甜蜜。黄昏的落日,不变的是世界,改变的是自己,就让那封存的记忆,随着那落日渐渐远去,消失在这时。
落日
看着那红火的落日给我带来了很多的烦恼,看到落日似乎眼前又浮现出选择自由的痛楚像刀割一般,选择自由像选择人生的道路一样有一个又一个阶梯要经过许多磨难让人疲惫不堪。看到落日让我想到自由和人生的区别是多么的...
我的家在农村,谈起落日,我没有到高山之巅看过夕阳,我也没有到大海之滨看过落日。但是,我却在“辽阔”的地上看过落日,因为我觉得这样的落日也是异常美丽的;我也在似山丘的房顶上看过夕阳,因为我觉得那也是一种非凡...
家园落日读后感
该看一看家园的落日《家园落日》是当代作家莫怀戚的一篇散文,作者以落日为发端,抒写自己对落日的别致感受,文章的开头说“落日比朝阳更富爱心”,点出了散文的文眼。读后,内心为之一颤。很可惜,我这样懒惰的人很...
美丽的落日
说起落日,我最喜欢看秋天的落日,那时候天气既晴朗又凉爽。虽然现在不是秋天,但是今天我有幸看到了美丽的落日。因为我从来没有注意过落日,所以第一次注意,觉得很稀奇。已经4:00了,正是看落日的好时辰!突然,太...
家乡的风景—— 落日
这一幅图是我家乡落日余晖时照的河景,怎么样,很好看吧?每当夕阳西下的时候,姐姐就会领着我到桥上去看落日时的大河,不管刮风下雨。河的落日的美景并不是一如既往,而是日日更新,所以我和姐姐才会坚持每一天都去...
落日
...到了她美丽的面貌,我呆呆地望着望着……曾听大人说过落日的美,我今天才看到。在落日的映照下蓝天和白云害羞地把白色的脸蛋映红了,在西山上可以清晰地看到几只小鸟从山间飞过,给人落下了一丝挂念。不久,我觉得自...
现在是晚上十点多一点,我期盼已久的落日终于出现在草原上了,我从酒店中出来,沐浴着落日的余辉,不禁被这动人的场景感染了。在如火球一般的落日还停留在我脑门前的时候,天空是橙色的,在草原上的牛羊披着落日的余...
南湖观落日
南湖观落日喜欢一个人,在落日融金,暮云合壁的时候,到岳阳的南湖边,感受轻柔的风,仰望绚丽的云,倾听澎湃的涛。任思绪任意飞翔。应该说自己是很正宗的水乡人,可面对这南湖落日,却仍止不住地动心。从小生长在鉴...
看落日美景
看落日美景语文书上有一篇文章,叫《三亚落日》,那落日美得无与伦比,让人陶醉。我也很想去看一看美丽的落日。哈哈,今天正好是星期天,我揣着望远镜和水壶,就爬到房顶看日落。来到房顶,那太阳还是金红金红的,有...
...下班之后,走到大厦顶楼上,看五分钟繁华街市映衬下的落日,让内心的坚守与落日同辉。我一直保持着看落日的习惯,让自己从一天的繁忙中有片刻的淡雅,仿佛置身世外。海上看过落日,在草原上看过落日,在飞机上看过落...
落日
用过晚饭,我和爸爸、妈妈去爬山,爬到山顶上看落日。太阳快下山了,变成了橙红色,也失去了中午火热火热的威严。那落日发出淡淡的光,美丽极了。太阳慢慢地向西边走去,圆圆的太阳变成半圆,小了一点,又小了一点…...