一位少女穿着蓝色的裙子骑着马,“驾”少女喊着,马跑得飞快。不一会儿,就来到了花园的旁边。少女从马背上下来,摸摸马脖子上柔软的皮毛,走到了那个花园里去了。
花园四周围着高高的栏杆,那些栏杆是用绿藤蔓做的,上面还盛开着许多鲜艳的花朵。花园里鲜花更多,更美,而且还散发着清香。少女在花海之中行走着,眼前飞过几只花精灵。她们匆匆忙忙地飞过去,像是有什么重要的事要做。有一只花精灵在半空中转了一个圈,掉进了一朵花里,那朵花瓣便自动合拢了,她一定是在花里面睡觉去了。少女想着。这时,她看到了一朵很大的花,便做了上去,那朵大花立刻变成了美丽的花摇椅,少女又看见了一朵黄白相间的小花,便想起了可口的奶油小面包。她真的饿极了,顿时那朵小花变成了一块奶油小面包。少女轻轻地把“奶油小面包”摘下来,那朵小花又重新长了出来。
少女正在摇椅上悠闲地坐着,突然,她的旁边不再是那繁多的花儿了,而现在她在一条乡间小路上,路两旁有许多大树,她自己正骑在牛背上了,牛慢慢地走着,少女观赏着沿途的风景……
少女猛然惊醒,原来是一场梦。但少女始终坚信这是真的。
相关参考
小猴奇遇
...水十分秀,一条条弥漫着乳白烟雾的神奇小道就象是白云仙境。“只是那救命声究竟是从何处发出来的呢?”小猴心想。“难道是幻觉?还是有人在引诱你?”山谷中传
天狼星奇遇
...,连家具都是冰做的,晶莹剔透折射出绚丽的光芒,恍若仙境。这是,一个浑身碧绿的外星人向我走来,他长着大蓝球似的头,四肢细瘦而灵活。外星人叽里咕噜的吐出一连串的外
...道门。“啊!”毫无预备的,她被吸进了小门里。“人间仙境!”这是夏绫进到小门的第一反应。空气清新得让人精神百倍,水净得没有一点杂质,不时还有一阵微风吹过,风中夹杂着一丝花香„„..夏绫简直不敢相信自己的眼...
冰激凌王国奇遇记
...趴在桌上睡着了。我轻飘飘地走着走着,仿佛进入了一个仙境般的世界。高大的树木郁郁葱葱,地上的小草嫩绿嫩绿的,五颜六色的野花鲜艳夺目,散发着奶油味的浓香。我急忙采了一朵放在嘴里,啊!冰凉冰凉的好甜啊!原来...
《爱丽丝梦游仙境》读后感
今天我读了《爱丽丝梦游仙境》一书,这本书主要讲美丽的爱丽丝做了一个梦,在梦境中的种种奇遇惟妙惟肖地描绘出来。爱丽丝在梦里追赶一只兔子,喝了唱我变得跟巨人那么大,她以为再也变不回原来的样子就大哭起来。忽...
小学生《爱丽丝梦游仙境》读后感
小学生《爱丽丝梦游仙境》读后感1《爱丽丝梦游仙境》是一部著名的儿童文学作品,我非常喜欢这本书的故事内容,它主要讲述的是一个小女孩爱丽丝的梦境奇遇。爱丽丝是一个可爱的小女孩。一个午后,她跟姐姐一起在河边...
篇一:《关于月球的想象作文:月球奇遇记》关于月球的想象作文:月球奇遇记总部!总部!月球离我很近,是否降落?是否降落?降落!是!我驾驶着越儿一号新式单人宇宙飞船,轻轻地停到了指定地点,缓缓放下登月舱。我...
《小布头奇遇记》优秀读书笔记
《小布头奇遇记》优秀读书笔记1今天,我们读了小布天奇遇记,那里有小布头,大娃,二娃,和他的妈妈,有一天小布头变成了火车司机,还有一天小布头坐上了飞机其实是风筝,他把风筝当成了飞机。还一天最有趣了,他们...
木偶奇遇记读后感
我家有一本《木偶奇遇记》的书,又大又漂亮,里面的插图很好看,我很喜欢这本书,非常的好看。有个名叫匹诺曹的木偶,他淘气、懒惰、爱说谎还不爱学习,只知道玩,后来经历了一连串的奇遇,让他变成了好孩子,他不在...