快乐的生存岛之旅作文
盼星星,盼月亮,终于,第三天,我们来到了生存岛,收拾了一下后,我们来到了攀登场地。
刚开始看到攀登场地,看到别人攀岩,我心中沾沾自喜:“哈!原来这么简单!”可是,当我也开始爬的时候,却发现并不像我想象中的那么简单 。
开始爬了,我先试探地抓住一个石块,借着这股力,我一下子踩住了一块石头,我往上看了看,找准一块离我不远的石头,脚用力一蹬,手立即抓住石头,我松了一口气,可算抓住了。可我再往上看的时候,我的妈呀,下一块石头离我千山万水哩!左边不行,我往右边一看,不看不要紧,一看吓一跳,看到它都很吃力,别说爬了。我冷静了一下,看看左边的石块,脚往上挪了一块石头,右手紧紧地扣住原来的石头,突然,我身体往空中倾斜了一下,“啊啊喂!”我乱叫一气,幸好手抓得牢靠,没有掉下去。脚再往上踩高一点,我感觉方便多了,不费吹灰之力就抓住了那块石头,这是我好崇拜刚爬完的小朱啊!我松了一口气,汗水流了下来,我也不敢去擦。我面带微笑回过头一看,亲娘啊,这么高!终于,我在双腿的强力颤抖下滑了下来。
下来后很久,我两腿发颤,不敢走路,只是一把一把地擦汗。过了好一会儿,我才缓过神来。这次攀岩,我现在想起来还浑身发抖呢!
相关参考
体验生存岛
...夏令营,在七天的夏令营生活中,让我感悟最深的是体验生存岛。来到生存岛的山地训练营,首先映入眼帘的是看似简单的独木桥、臂力通道、爬网、攀岩……男同学个个摩拳擦掌、跃跃欲试,女同学不时发出阵阵惊叹声。第一...
体验生存岛
...夏令营,在七天的夏令营生活中,让我感悟最深的是体验生存岛。来到生存岛的山地训练营,首先映入眼帘的是看似简单的独木桥、臂力通道、爬网、攀岩……男同学个个摩拳擦掌、跃跃欲试,女同学不时发出阵阵惊叹声。第一...
生存岛游记
...早,我和同学们怀着新奇的心情坐在凉爽的大巴车上前往生存岛,不知过了多久车上车下都热闹起来,我抬头一看,路边的花草显然比在城里盆栽的有精神,一棵棵大树像一个个大将军似的,挺着笔直的腰板,往远处看,连绵不...
生存岛之旅
丝丝秋雨,如轻烟袅袅,零零散散的遗落在秋的叶上,枝上,土地上。寒风袭来,吹去了、带走了喜悦,唯有一群在风中瑟瑟发抖的身影……“再爬一点,走一步,再走一步”我默默叨念着,“加油,加油”,“蹬右边那个”“...
丝丝秋雨,如轻烟袅袅,零零散散的遗落在秋的叶上,枝上,土地上。寒风袭来,吹去了、带走了喜悦,唯有一群在风中瑟瑟发抖的身影……“再爬一点,走一步,再走一步”我默默叨念着,“加油,加油”,“蹬右边那个”“...
游珠海神秘岛
上一个学期,我们五年级组织去珠海神秘岛秋游。神秘岛,神秘岛,它有多么神秘呢,大家都想知道这个谜。这不,不管我在学校,还是在旅游车上,同学都在议论神秘岛了。谜底,揭开了,我们可以看到一些高大的游戏设施—...
游湄州岛
国庆放长假,我们一家去游湄州岛。我兴奋地登上去湄州岛的船,船在海面上慢慢行驶时,平静的海面掀起一层层洁白的浪花,像在跟轮船嬉闹。我往远处一看,波光粼粼的水面上有两个指航灯,不一会儿就到了湄州岛。我们一...