《乌鸦喝水》读后感
大家小时候都学过《乌鸦喝水》,记得我第一次读《乌鸦喝水》是在7岁那年。那个时候只是觉得是一个有趣的童话故事,但是现在再回头看《乌鸦喝水》感觉完全不一样了。读完后我情不自禁地为乌鸦拍手叫好,觉得乌鸦并不...
有一天,乌鸦叼了一块食物,狐狸看见了就跑到大树下,狐狸就想了想怎么才能叼走它呢块食物,他就想了个法子,狐狸就赞美乌鸦,说:“乌鸦你是最美丽的,最漂亮的,狐狸就让乌鸦唱一首歌,乌鸦什么都没想就张口唱歌,...
和乌鸦做邻居读后感
《和乌鸦做邻居》的作者是沈石溪,1952年生于上海。这本书讲的是作者和乌鸦做邻居。主要讲喜鹊和乌鸦虽然同属于鸦科,从分类上说:“属于血缘相近,但名声有很大区别。人们把喜鹊为吉祥鸟,童话里就有“喜鹊之喜来到...