击鼓传花的叙事作文
有一个游戏叫击鼓传花,但你们有玩过击鼓传鱼吗?
规则是这样的,胡老师一直打鼓,同学们轮流传鱼,等老师停止了打鼓后,小鱼在谁的手上,谁就表演一个节目。游戏开始了同学们传来传去。等胡老师停止了打鼓,鱼在孙璐昊的手上,孙璐昊脸红通通地走了上去。因为孙璐昊一个人不可以表演这个节目,请了沈鼎豪当助手。他们要表演的节目是拉丁舞。沈鼎豪拉着孙璐昊不停的旋转着。当孙璐昊晕头转向的时侯,他跌跌撞撞地坐到了位子上。
胡老师又开始打鼓,我们又传来传去,沈鼎豪一不小心把鱼传给了俞淇淇。正好胡老师也停止了打鼓。同学们一起喊:“俞淇淇,来一个。”俞淇淇要唱一段越剧一个人不可以表演,与是她请了我来当她的娘子。
瞧,我演得多有趣,摆弄兰花指半遮着脸,逗得同学们捧腹大笑。
这一次班队活动课,是我最开心的一节课。
相关参考
篇一:击鼓传花今天,老师说:“我们一起玩击鼓传花吧!”同学们异口同声地说:“好啊!”老师说:“先说规则是:同学们围成一个大圈,必需有一个人击鼓才行。”孔喆高兴地说:“让我来击鼓吧。”开始的时候,我的心...
击鼓传花
同学们,你们一定玩过击鼓传花的游戏吧!这几天,我们班也玩了一次,同学们个个都是生龙活虎,走,我们一起看看去吧!“同学们,我们今天来玩一个叫击鼓传花的游戏,”刚一上课,不陈老师就走进了教室,跟我们说道。...
击鼓传糖
今天的实践课,老师让我们玩击鼓传糖的游戏,游戏的规则是,老师击鼓,我们传糖,老师鼓停的那一刻糖在谁的手里,谁就要表演一个节目作为击鼓传糖游戏的惩罚。游戏还没开始,我们的心情非常紧张,大家都心想:不要传...
击鼓传花
今天,我们玩击鼓传花的游戏。游戏的规则是:玩时一定要用手拿着,不可以想给谁就给谁;一定要按老师排的顺序,鼓声停了后,花在谁那里谁就上前面表演。开始玩了,我们用座垫当花,老师在前面击鼓。我心里想,我一定...
击鼓传花
我们在星期四的那节语文课上玩了一个击鼓传花游戏。只见风趣幽默的朱老师拿着鼓来到教室里。看见鼓,大家不用猜就知道是玩“击鼓传花”的游戏。一下子,鸦雀无声的教室里沸腾了起来,我们早把纪律抛到了九霄云外去了...
【击鼓传花】胡胜鹏今天,是我们第二次在袁老师的课上玩游戏了,这次我们玩的是击鼓传花的游戏。准备开始的时候,我看到了袁老师像花朵一样的笑容。在开始前我听到了同学的声音他说:“好紧张啊!”如果击鼓传花传到...
击鼓传花
在这阳光明媚的下午,老师带我们去操场玩起“击鼓传花”的游戏。一开始,同学陈思宇当击鼓者——他把红领巾叠上三、四层,然后蒙在眼睛上,手里紧握鼓槌,咧开嘴笑着,向“玩家们”喊道:“你们准备好了吗?我要开始...
佚名《击鼓》
击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。...
有趣的“击鼓传球”游戏小学作文1“哈哈哈…….”一阵阵欣喜若狂的笑声传遍了整个教室。咦?这是怎么回事呢?原是我们班在玩一个有趣而好玩的游戏——“击鼓传球”。今天,上课铃响起了的时候,梁老师走进教室神秘地...
击鼓传花
...来是一个铃鼓啊!老师说:“今天,我们玩一个游戏叫‘击鼓传花’。”老师宣布了游戏规则:老师背对着同学们击鼓,同学们快速地传花,鼓声一停,看花束落在谁手里,谁就上台表演一个节目。“咚咚咚”游戏开始了,花在...
击鼓传花
今天,老师让我们玩一个游戏,这个游戏叫击鼓传花。游戏前,班里很安静,似乎一根针掉下来的声音都听得见,同学们都特别紧张,激动。我想:“我都没有准备好什么节目,花会不会传到我的手里呢?如果真在我手里,我应...