比美大赛作文400字
...的深处,有一片美丽的大草地,在草地上住着一些可爱的动物,以及许许多多的植物,它
比美大赛
...。”葡萄说:“看,我一串一串的,多有才啊!”这时,动物们听到水果们的讨论也纷纷发表自己的看法。壮壮的大象伯伯说:“苹果又红又甜且好吃,还跑得快,尤其是它还有甜甜的、漂亮的笑容。”绿绿的毛毛虫
比美大赛
在一片绿葱葱的大森林里,住着一群小动物,一个个长得都很漂亮。唯独孔雀很丑。但是,她非常心地善良。“那是谁来了?”小松鼠说。“那还用问,当然是满身雪白的乌鸦啦!”小鸟若无其事地说。“哎!对了,咱们森林里...
每一个小动物都精心化妆了一番,有的穿的很时髦,有的穿的是短裙,她们有的把花戴在头上,有的用小草编成草帽。只有小猫咪没有化妆。比赛开始了,小动物一个个展现了自己的美。当主持人叫小猫咪上来时,她却说:“我...
小鹿比美
...里传开消息:明天下午在森林38小区举行比美大赛,每个动物都可参加。大家都高兴极了!美丽的梅花鹿小姐更是高兴,因为每个动物见了她都说她很漂亮。第二天,小鹿早早就赶去参赛。当它走到18小区的时候,看见一只画眉...
生果比美大赛作文1森林里一年一度的生果比美大赛开始啦!各种各样的生果都来参加这次比美大赛,有香蕉、苹果、樱桃、芒果、橙子、西瓜……瞧!首先上场的是一号苹果小姐,她自信满满地说:“大家好,我是苹果小姐,...