学《钓鱼的启示》有感
今天我们学习了《钓鱼的启示》,这篇课文中有段话“在人生的旅途中,我却不止一次地遇到了与那条鲈鱼相似的诱惑的“鱼”当我一次次的面临道德抉择的时候,就会想起父亲曾经告诫我话,道德只是个简单的是与非的问题,...
...了天然的遮阳伞第二天,我和爸爸就迫不及待的去了水库钓鱼。我站在爸爸旁边,看爸爸架起鱼竿,坐上椅子,上好鱼饵,等着鱼儿上钩。鱼漂在水面上轻微的摇晃,吸引着鱼儿上钩。突然,鱼漂一下子潜下水去,还没等我反应...
钓鱼
我有个邻居,他常常到河边钓鱼。“吃鱼没有取鱼乐”是他常常挂在嘴边的一句口头禅。为什么吃鱼没有取鱼乐呢?我心生疑惑,难道他钓的鱼不好吃吗?这个问题一直萦绕在我的脑海里,我很想亲身体验一下。我跟爸爸说:“...
学钓鱼的喵星人
在一个到处都是猫咪的王国里有一只很平常的很不起眼的小白猫它整天都在家里继续着看书,吃鱼,打扫卫生,吃鱼,睡觉睡醒了继续吃鱼的生活。因为现在的捕鱼业很发达所以买鱼吃成了大多数猫咪最方便最快捷的选择。终于...