学《钓鱼的启示》有感
...,我非得气哭!今天我们就学习了一篇这样的课文——《钓鱼的启示》,它却让我明白了钓鱼的“道德”。课文主要叙述了作者小时候钓鱼的故事。在距离鲈鱼捕捞开放日还有几个钟头,“我”和父亲已准备好鱼竿。一段时间过...
学钓鱼
...下,我扒在亭子的护栏上向下看去,“老爸,下面有人在钓鱼,我去下面看看。
学 钓鱼
...下,我扒在亭子的护栏上向下看去,“老爸,下面有人在钓鱼,我去下面看看。
学 钓鱼
今天,爸爸要带我去钓鱼,我可高兴了。来到钓鱼场,交了钱,我们就开始钓起来。首先准备好一个杯子,在杯子里撒上香料和火腿肠,然后再倒上点水。准备工作做好了,开始钓了,只见爸爸站在鱼池的最里处,手猛的一甩,...
跟爸爸学钓鱼
...,我和爸爸如约起了个早床,吃过早饭,我们挖蚯蚓,拿钓鱼竿......一切准备工作就绪后我们神气地大踏步来到小池塘边。池塘边种满了豌豆,青青的豆荚个个都神气十足,精神抖擞,十分饱满。我和
...下,我扒在亭子的护栏上向下看去,“老爸,下面有人在钓鱼,我去下面看看。