情人节的玫瑰开在教室里作文
...要的朋友。又是阳光明媚的一天,有时面对庄重的教室,吵闹的学生们,忽然,在这些吵闹中冒出一个尖锐的声音说道:“今天是情人节。”吵闹的学生们安静下来。只有墙上的钟表还在不知情的敲着自己的小鼓隆隆地响。事过...
情人节的玫瑰开在教室里
又是阳光明媚的一天,有时面对庄严的教室,吵闹的学生们,突然,在这些吵闹中冒出一个尖利的声音说道:“今天是情人节。”吵闹的学生们安静下来。只有墙上的钟表还在不知情的敲着自己的小鼓隆隆地响。事过一天后,同...
...课的确对于学习很有匡助,在安静的教室之中根本就没有吵闹,这种吵闹是指那种使人心烦意乱的吵闹,所有的学生在教室里都是小心翼翼的,在这里你甚至可以闻声教室外面电器嗡嗡作响,这是我在宿舍里从来没有感觉到的情...
老师不在
...课铃也响了,老师还是没有来,这下,教室里可乱了套了吵闹的吵闹,说话的说话,屋顶都快要掀翻了!只见“淘气鬼”小明站了起来,把手放在脸上,扒着眼睛。咧着嘴巴,做着一个又一个的鬼脸,嘴里还念叨着:“僵尸来了...
不一样的艺术课
...老师终于肯上艺术室了。来到艺术室,刚开始,教室里很吵闹,于是呈现在我眼前的是这样的一片景象:有的同学在大声吵闹;有的同学在窃窃私语;也有的同学自觉地坐在那等老师……当老师说要看动画片时,教室内又是一片...
雪魔术师
...这句关系着大局的话还是飞进了我们的耳畔,全班瞬间由吵闹变成了静默,整个教室里安静的连一根针掉到地上我们都能听见;安静的让人觉得这个教室里从来没有吵闹过。“出去排队!”全班同学都听从了老宗的命令,不过就...
...四(1)扬倩2011年9月2日星期二晴刚开学,我们在教室里吵闹着,想象着新数学老师长什么样?有人猜是人高马大的那种类型,也有人猜是瘦而斯文的文人,更有人猜是十分时尚的帅哥。就在我们争论不休的时候,卢老师已来到...
...这句关系着大局的话还是飞进了我们的耳畔,全班瞬间由吵闹变成了静默,整个教室里安静的连一根针掉到地上我们都能听见;安静的让人觉得这个教室里从来没有吵闹过。出去排队!全班同学都听从了老宗的命令,不过就连士...
体育课变成“走路课”
...喳”“叽叽喳喳”从老远就能听见我们班在楼道里嘈杂的吵闹声,走出楼道,不好,我们偷偷地瞄了一眼黄老师,只见黄老师板着脸,我们站好了队伍,不一会,边听黄老师说:“向左转,回教室重走!”同学们唉声叹气的走回...
当老师不在的时候……
...了,我走进教室。刚进教室,就听见"叽叽喳喳"的吵闹声。咦,奇怪?为什么今天午自习这么吵闹呢?原来,"班主大人"开会去了,这可真让我们班的"淘气包们"乐开花了,也让些最喜欢"看戏"的"...