有句话说的好“予人玫瑰,手有余香。”把快乐分给别人,自己也会很快乐。
鲜花代表着幸福、快乐,所以我想为鲜花设立一个节日——鲜花节。日期就定在每一年春天的3月3日。
春天——在这百花争艳的时节里,飘着细如牛毛的杏花雨。我们去花园赏花。那朵朵鲜花慢慢地饮着这甘露,变得清亮亮的,一阵阵幽香扑鼻而来,沁人心脾。远远观看那片花园,犹如一位大画家——齐白石给它上了点颜色。那颜色似乎给人施了一种能让人变的愉快的魔法。近看,那一片片花瓣像一个个孩子拉着圈做游戏。中间的花蕊挺立在中心,微风吹来,还向我们直点头呢……
曾几何时,我们的节日一个个的多了起来除了我国的传统节日以外,又多了像情人节、母亲节、父亲节……好一个中西合璧。这也为生活增添了无限的生机。日子从此告别了平淡乏味,变得神秘而又浪漫了。留心观察这大街小巷的鲜花店,如雨后春笋般多起来……
在数不完的节日里,都离不开鲜花,一束鲜花让人们拉开了爱的序幕,开始了一个爱的故事。鲜花是爱的传递者,它把自己短暂的美丽,留给了心里充满爱的人。
让我们一起创造一个鲜花节吧!让鲜花奉献美的同时,拥有人们更多的爱!
相关参考
光棍节贺词
...快乐!青春痘是别人的,近视是别人的,失恋是别人的,鲜花是你的,笑容是你的,男人是你的,宝马车是你的,告别光棍节吧!光棍节到传祝福,朋友请你要记牢。一定要吃的喷香,一定要睡得甜美,一定要开心快乐,一定要平...
三朵鲜花
“滴答、滴答。。。。。。”时间一点一滴地过去了。又是一节数学课,五(12)班里的同学安静地做着练习本上老师布置的作业。不知过了多长一个世纪,下课铃以迅雷不及掩耳之速响了起来。“下课时间到了,老师,你们辛...
民族风俗——苗族花山节
...山节的重要标志,一般选择挺直高大的青松或柏树,扎以鲜花,彩旗。定花村的人(又称花杆头)是大家公认的“好心肠的人”。这人必须在节日的第一个早晨,趁太阳出山
...会觉得拥挤,道路两旁绿树成荫,人们漫步在人行道上,鲜花的芳香扑鼻而来;一幢幢高楼拔地而起,再也见不到那些低矮破旧的
元旦节送礼物的过程 元旦节送礼物吗
...有什么可以帮到你的?”花店的姐姐放下手中正在剪枝的鲜花,转头问我。我看了看手腕上的表,才八点半,追问道:“请问现在能不能买花?”十小时前„„明天就是爸爸妈妈的结婚十五周年纪念日,买什么送给他们呢?我数...
家乡的花灯节
...上准备食物。必须要准备的是,各类剪纸,五谷各一碗,鲜花,必须是山上的花才可以,也是五盘;各类的糖果几十盘,这可以自由发挥,是最麻烦,需要有新意;再有就是需
鲜花献给最可敬的人
鲜花献给最可敬的人“又是清明雨上,折菊寄到你身旁”……每当临近清明的时候,听到这样的歌词,人们的心底都会泛起一丝丝或浓或淡的哀愁,对逝去亲人的思念也如同这时节的细雨,不期而至,绵绵不绝。但是,有一群特...
童话节是个美梦
...成了一道绵延向远方的彩虹,紫兰兰的天空映着我们那比鲜花还灿烂的笑容……看看学校,已经彻底的改天换地,这简直就是一个游乐园!同学们都在里面疯狂的游玩,生怕漏掉一个没玩……诶?怎么不见同学依雯呢?我只好
阅读节开幕仪式
...大操场参加庆祝活动。来到操场,我看到司令台上摆满了鲜花,就知道今天有活动。紧接着,金老师给我们每人发了一面小红旗。听台上的小主持人说,今天是我们学校“诵两千年文化经典,贺新中国六十华诞”的阅读节开幕式...