军训的第二天日记
第二天到来了!今天我们要进行爬山还有翻地两项活动。我在想今天我们又会有哪些意外的收获呢?
爬山开始了!我们走着泥路。走着走着,因为路太滑了,我差点就摔倒了!虽然路非常崎岖,可是我们也坚持走到了山顶。到了山顶,我看着山顶的风景:黄黄的油菜花,绿绿的小树,红红的花儿。觉得这里的风景特别美。因为这是我们努力得来的收获。所以,在生活中我们也要认真的做每一件事,不能半途而废。
接下来我们又进行了翻地。我把锄头高高举起,再把锄头锄进地里,最后把锄头往后一拉,就翻好了。从这个活动中我们体会到:农民伯伯的辛劳,所以我们要珍惜粮食。
今天就这样快乐的度过了,快乐体验第二天就此画上了一个圆满的句号。
相关参考
军训的第二天日记1今天我们开始了第二天的军训。和昨天一样,我们依然进行了那几个动作。早晨我们迎着朝阳开始了军训,天空上的太阳好奇的向我们靠近,我们虽通铺顶烈日,但依然挺拔在操场上,没有一个人放弃。我咬...
初中第二天军训_日记
...跨列和下蹲的基本要领,还学会了四面转法。但军训又是快乐的,它会在酷暑、骄阳之中,让你感受到清风般的慰藉。先来说说军训的苦吧。一次一次的练习,慢慢消弱的体力……这便是此时此刻阳光下的我们所感受到的,如果...
新年趣事
...呀,终于把昨天和今天的作业做完了,我欢乐的玩着,好快乐的感觉呀!第四天,爸爸来看我了,还说要
军训的第二天
今天是军训的第二天,一想到这个,我就头大,这么辛苦的军训还不赶紧结束啊。可是没办法,我只能带着不情愿的心情开始军训了。今天上午主要练的是齐步走,齐步走的重点是整齐和有力,整齐又是重中之重。可是我们班的...
夏令营的第二天作文1第二天一大早正睡得香的时候,电话就响了,导游告诉我一会就要下车了,下车后要在第几车厢集合,哎,在下车的时候总算想起我们来了,孩子们正睡得香甜,说不定在梦里已去了海边捡贝壳呢!轻轻拍...
到三亚的第二天
第二天,我们很早就起床了,穿过树林,来到海边。沙滩上到处都是螃蟹洞和海贝。海面上波涛汹涌,海里有可能还有鲨鱼呢。开始,我不敢去游泳,连一滴水都不敢沾,因为害怕被海水卷走;害怕引来龙虾咬我。后来我敢了,...
快乐的元旦日记400字1今天是元旦放假的第二天,我们一家人一起到梅县旅游。我们去的第一个旅游景点是雁呜湖。一下车,我们就迫不及待地玩起了"勇过铁索桥"来。姐姐最勇敢,走在摇摇摆摆的铁索桥的木板上,一点都不怕,...
到周末了!周末的第一天妈妈说要去滑雪圈。我是先坐到雪圈上,然后在向下一推就可以了。雪道有大的,有小的,还有转弯的。周末的第二天我和妈妈去书店里买书,买完书后,我和妈妈一起去参加架子鼓比赛。我在那里见到...
情人节的第二天
我吵着跟爸爸说,都情人节的第二天了,你怎么还没有给妈妈买礼物呢?爸爸答应办完事情,陪我去买鲜花送给妈妈。爸爸事情办完了,陪我来到了凤起路上的花鸟市场。我走进一家店,我看见百合花就问店家的叔叔:”百合花...
...呀,终于把昨天和今天的作业做完了,我欢乐的玩着,好快乐的感觉呀!第四天,爸爸来看我了,还说要
在北京的第二天
今天上午我们去玩了世界公园,在那里建造了很多世界各国的有名建筑,我看到了金字塔,爱费铁塔,美国大峡谷,白宫,自由女神像凯旋门等。吃好中饭,我们来到了颐和园,听导游说那是慈禧太后住的地方,是有军费造的。...
来到云南的第二天,我们玩了一个游戏,名叫“鬼抓人”。鬼抓人的规则是:1、一个人当鬼,剩下的人都当人,在房间内躲起来。2、被抓3次表演一个节目。3、把灯关上,窗帘拉上。4、被抓的人下局当鬼。游戏开始后,我趴在...