1、给鸭妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好吗?
好久不见您了,好想您。现在春天已经来了,告诉您一个好消息:“我变成了一只美丽的天鹅”。以前的一件件往事都浮现在我的脑海里,记得那一天我来到森林里时想: 森林里的朋友一定会跟我玩的。可是小鸟讥笑我,猎狗追赶我,我白天只好躲起来,晚上才敢出来找吃的。大家都打我。骂我,可我还是坚强的活了下来。我相信总有一天它们会喜欢我的。
现在我变漂亮了,妈妈您放心吧。通过这些我知道了,我不能自卑,我会努力的。我一定会成为一只大家都喜欢的白天鹅的。 妈妈,您的孩子丑小鸭现在已经改名白天鹅了 。
您的孩子:丑小鸭(现已改名白天鹅)
2012年5月17日
相关参考
鸭公公认信
小白鸭给鸭公公寄来了一封信。鸭公公年老眼花,怎么认也不清楚,只好请青蛙弟弟帮忙。青蛙抱歉地说:“鸭公公,实在对不起,信上的字我一个也认不出。”鸭公公望着那一对圆鼓鼓的眼睛,当然不相信。正要开口,突然一...
鸭鸭死了
...(因为鸭鸭在我家太臭了,所以把它送给了姥姥)“咦,给鸭鸭盖的小屋怎么拆了”?我问姥姥。“鸭鸭死了。”姥姥说。姥姥的这句话如同晴天霹雳,我顿时泪流满面,我带着伤心而又有点期盼地心情问姥姥:“真的?”“真...
《安徒生童话》读后感
...鸭妈妈孵化的一只巨蛋的故事。故事里出现了一只老鸭子给鸭妈妈说:这像一只火鸡蛋。鸭妈妈半信半疑,为了验证然后带孩子们去游泳,结果丑小鸭游得很好。鸭妈妈就觉得丑小鸭是自己的孩子。于是就带着孩子们一起生活了...
写给妈妈的一封信 800字 写给妈妈的一封信800
给远方妈妈的一封信500字 给远方妈妈的一封信
给远方妈妈的一封信00字(一)给妈妈的一封信00字给妈妈的一封信00字(一)浙江省乐清市育英学校六(1)班陈锦木亲爱的妈妈:您好!对于几天前的比赛,我很抱歉。也许我并没有考好,辜负了您对我的期望,但是我毕竟尽力了...
送给妈妈的一封信400字 送给妈妈的一封信
送给妈妈的一封信400字(一)给爸爸妈妈的一封信400字亲爱的爸爸、妈妈:你们一定觉得很奇怪吧!这是我第一次给你们写信,我要好好感谢这些年来你们对我辛勤地栽培。还记得吗?每一次,你们有好的东西总是留给我,而不好...
亲爱的妈妈的一封信500 给亲爱的一封信
写给爸爸妈妈的一封信300字 写给爸爸妈妈的一封信
写给妈妈的一封信600 写给老师的一封信600
给爸爸妈妈的一封信400字 给爸爸妈妈的一封信
给爸爸妈妈的一封信400字(一)给爸爸妈妈的一封信400字亲爱的爸爸、妈妈:你们一定觉得很奇怪吧!这是我第一次给你们写信,我要好好感谢这些年来你们对我辛勤地栽培。还记得吗?每一次,你们有好的东西总是留给我,而不...
写给妈妈的一封信800字 写给妈妈的一封信
写给妈妈的一封信00字(一)谢谢您亲爱的妈妈:我正趴在桌上,写一封信感谢你。苦思冥想,不知该用“谢谢您”开头,还是把“辛苦了”放在最醒目的第一行,表达我的内心波涛汹涌的情感。有人曾说,最真挚的情感是文字驾...
给表姐的一封信400字(一)给亲爱的妈妈一封信400字妈妈:您在这十年里不停地照顾我,你的爱,就像春风般的温暖;你的爱作文人网,就像宽阔的草原,我就是其中的一株草。说起这句话,我想起了一句诗:“谁言寸草心,报得...
给爸爸妈妈的一封信800字 给爸爸妈妈的一封信
给爸爸妈妈的一封信(关于一学期的学习情况)00字(一)给父母的一封信尊敬的老师,亲爱的叔叔阿姨,各位同学,大家好!是亲情的流露,雨露的滋润,给了万物蓬勃的生机,是乌鸦的反哺,燕子的回旋,歌颂了芳草萋萋。在我...