作文天气变冷了 天气突然变冷的作文
天气变冷了,大树鲜艳的枝叶像大雪一样飘了下来。人们有的穿着棉袄,有的穿着皮夹克,还有的戴着厚厚的手套。
大街上行走的人手都放在兜子里,他们急忙往家里赶,因为他们冷的实在不行了。人们现在站都站不住,站的时候腿一直在抖动。
我冷的鼻子红红的,耳朵冰冰的,嘴张都张不开,话也说不清楚。
我建议大家多穿点衣服,不然会感冒的。
相关参考
篇一:《描写天气冷的作文》描写天气寒冷的作文:寒潮来袭/r/n看着手机飞信天气预报“-9℃”的醒目字体,我不禁大跌眼镜。冬似乎采用了“厚积薄发”的策略,先前一直在深藏不露地闭门修炼,此刻“一鸣惊人”,以寒潮彰...
天气变冷了
天气变凉了,冷风“嗖嗖”吹着。没穿外套的同学一边用嘴里的热气呵手,一边抱怨怎么没有空调,关系好的同学甚至凑在一起,像南极的企鹅一样拥抱取暖。午睡时,我用大被子裹住全身,像个大粽子,可身体还是不听话地哆...
天气悄悄地变冷了
“呼呼”“呼呼”,早晨,我正要上学。刚出门,身子冰凉。我连忙关上门,回到屋里把校服脱了,里面穿了一件毛衣,再穿上校服。我背上书包,上学去了。到了学校,我们在教室里读课文。突然,下起了雪。“老师,同学们...
天气变冷了
今天真冷!早晨,我刚依依不舍地爬出暖烘烘的被窝,就打了一个寒战,才想回到美妙梦境中,耳边就又响起了老妈的叫喊声:“李昕辰,快点起床,七点零五分了,再不起床,就要迟到了!”哎,外头正是最冷的时后,俗话说...
...让我想到小学冬天的日子。校园里最有乐趣是冬天,冬天天气寒冷,一般都会下雪,我们同学却不怕冷,在一起玩打雪仗、堆雪人,十分乐趣!校园里最热闹的还是冬天,因为有元旦陪伴。我记得那天校外寒风阵阵,寒气逼人。...
周记600字天气变冷了 400字周记天气真冷
篇一:《初中周记600字》初中周记600字你是否想象过这样的美妙场景:清晨时分,窗外的几缕阳光透过玻璃,洒满了整个房间,一切都充盈着鲜活的生命力:树儿青翠欲滴,鸟儿也唱出婉转的曲调,绿荫荫的草坪上,有几个晨练...
篇一:《今天天气真冷!2》今天天气真冷!走出家门,一股寒流迎面扑来,我不禁打了个哆嗦,刺骨的寒风像一把锋利的小刀子,肆意的在我脸上刮着,我感到脸上有点疼,调皮的风还钻进了我的薄山里,我赶紧逃回家填了几件衣...
天气变冷
池州最近的天气太冷了,简直就是过冬。早上,为了防止在学校里冷得听不了课,我决定把衣服穿厚一些。我在里面穿了一件厚约一厘米的毛绒打底衫,外面套了冬季校服外套。确保暖和了,我才离开衣柜去梳头发。头发我也决...
妈妈唠叨
...话不时从妈妈口中传出:“要多喝水。”、“多穿衣服,天气变冷。”、上课要好好听讲,多举手发言。”……哎,真是烦死了。­每天早上,我正在美梦之中,妈妈一把把我拉出被窝,我便开始了我一天中被唠叨的历程:“天...
天冷了散文 天变冷散文
篇一:《关于冬天的散文》篇一:关于冬天的文章关于冬天的短文章2013年的第一场雪_30字北国的雪_100字北方的冬天_00字北国风光_40字冬_10字冬_200字冬_400字冬_00字冬初_00字冬天_20字冬天_20字冬天的济南_00字冬天的雪花_400字冬天来...
天气变冷可以提升的幸福感的签名 冬天到了爱的人也在路上
1、不出意外的话,冬天了,你依然不会回来。。2、最后一次见你是我做的短梦,梦里有你还有一群冬风。3、下雪的时候出去,感觉自己就是人间小布丁,被撒满了椰蓉。4、天冷了要照顾好自己衣服要穿厚厚的看起来胖胖的让...
天气变冷可以提升的幸福感的签名 冬天到了爱的人也在路上
1、不出意外的话,冬天了,你依然不会回来。。2、最后一次见你是我做的短梦,梦里有你还有一群冬风。3、下雪的时候出去,感觉自己就是人间小布丁,被撒满了椰蓉。4、天冷了要照顾好自己衣服要穿厚厚的看起来胖胖的让...