上个星期,爸爸对我说:“我教你玩一个电脑游戏吧?”我说:“是什么游戏啊?”爸爸神秘地说:“你马上就会知道了。”说着,他打开了“开心农场”。
我觉得这个游戏特别好玩,同学们有兴趣吗?我教你们玩吧?
相关参考
“开心农场”种子
我想,你们一定玩过电脑上的开心农场吧,你们可能以为,只有电脑上才有开心农场,告诉你们,我们家就有一个“开心农场”,先别惊讶,就让我来给你们介绍介绍吧。之前,妈妈给我买了一个名叫“开心农场”的种子,买回...
开心农场
在开心农场里,有许多鲜艳的花朵、茂密的树木。农场里有小兔、小马、小鸭……这些动物在里面过得很开心。一天,小马在农场里自由的奔跑,它说:“谁都跑不过我!”小兔子听了,不服气的说:“我要向你挑战!”小马听了...
我的开心农场
小朋友一定都玩过开心农场游戏吧!我家就有一个开心农场,它在我家阁楼的露台上。这里以前只有几个空空的花盆,经过我和爸爸的努力,现在已经是一个小小的菜园了,成为我学习之余最爱去的开心农场。推开阁楼的门,满...
我家的“开心农场”
不久前,开心网的“开心农场”迷倒了大批生活在钢筋水泥丛林中的城市人,大家无法在现实生活中拥有属于自己的“一亩三分地”,只能在网上过一把“种菜躬耕”的瘾。而我家却例外,我们在复式楼的屋顶开辟了一片真正的...
QQ开心农场
...家喻户晓的一项游戏,今天,妈妈带我参观儿童里真正的开心农场。来到QQ农场一股大自然的气息迎面扑来,我迫不及待地走进了QQ农场的大门。正前方的一幅“大桥流水人家”的美丽图画,映入我的眼前,美丽极了!围绕它们...
开心农场小记
又到周四,陈老师照例带领我们去开心农场。同学们可高兴啦,这会儿是绝对听从老师的命令,排好整齐的队伍,可真像一条神采奕奕的长龙,那踏踏的脚步声就像轻快的音乐传向远方。进入开心农场,扑入眼帘的是那一大片、...
开心农场
我在上班级博客时,无意中看到了一篇关于“开心农场”的新闻,我便很有兴致的点了一下。原来里面讲的都是网友们对开心农场的人生启示。有的说许多等级很高的人,地里面种的都是白萝卜,不是他们傻,而是他们想升级,...
开心农场
八月十五那一天,我和妈妈的朋友一起去开心农场赏月。到达山上后,我发现山上有一群漂亮的孔雀。有的孔雀飞上了栏杆,有的孔雀在吃东西,还有的孔雀互相追逐。我决定买东西喂它。当我把玉米扔进时孔雀飞快地跑过来吃...
今天是星期四,同学们都很开心,因为学校组织我们一到六年级的同学去开心农场一日游,我带着昨天晚上买的零食早早地来到教室,看到他们那一个个疯狂的样子,我不由的笑了笑……终于出发了!我们迎着新鲜的空气开往农...
开心农场
...等,除了蔬菜类,地里还种了玉米和花生,真像现实版的开心农场啊。我们开始采摘成熟的青菜和茼蒿,不一会,就拔了好多新鲜的蔬菜。拔完菜,爸爸说,我们要开一块新地再种些花生和玉米,我和同学自告奋勇的要求参加开...
美丽的开心农场
去年,学校分给每个班级一块空地,我们也有了自己的开心农场啦,老师要我们从家里带来种子和幼苗,来种植这块地,春天,我们先把土翻一遍,把大土块敲成小块,然后种下种子品种有西瓜、南瓜、黄瓜、青菜、、、、、蚯...
去开心农场啦
...的带领下,我们排着整齐的队伍往我们的实验基地——“开心农场”出发啦!一路上,我们又兴奋又好奇,一路上充满了欢声笑语。来到实验基地,我们看到了各种各样的蔬菜,有胖乎乎的茄子,长长的豇豆,还有一大片的芋艿...
开心农场的观察日记
开心农场的观察日记1月13日星期一晴天今天,我去观察植物,看到向日葵的花很小,好像是刚刚尝试识别太阳所在的位置,所以,现在的向日葵还是个“小孩子”。向日葵的花瓣是黄色的,向日葵的花下面是一片片绿色丰厚的叶...