学习游泳作文
今天是端午节,早上起来吃完粽子,妈妈让我抓紧时间写作业,下午要带我去奥体中心游泳。中午12点多我们出发了,今天正好公公也在游泳馆值班。来到游泳馆妈妈买好了票,我从男生通道进去之后,在门口等妈妈。
妈妈换好了衣服,我们经过消毒池之后,来到了浅水区,刚开始可能是小孩少,儿童区没有开放,我们只能在1.1米的池子里戏水。后来儿童区开放了,我就到儿童区练习潜水,老妈在旁边指导我动作。练习一会后,妈妈说我是条懒鱼,手动脚不动。
唉,我越练习越想练。刚有一点进步,妈妈叫我回家了,说怕在水里时间长了感冒。于是我们上岸,洗漱完毕回家。
今天玩的真开心啊!
相关参考
学习游泳
...爸就扶我下水。水真凉快呀,才玩了一会儿,爸爸就让我学习游泳了。游泳开始了,爸爸说:“头要仰高,脚要敲地用力,嘴不要张开,尽量把身子浮起来。”我不高兴地说:“你去年已经说过了!”说完我就用力地游了起来。...
我学习了游泳
今年暑假,因为天气炎热,烈日当空,所以爸爸带我去游泳池学游泳。爸爸先带我去湖南大学游泳池去游泳,一开始,我只会依赖游泳圈,用我的“狗刨式”游来游去。可是,把游泳圈一扔,我就有点力不从心了,不小心就会掉...
我盼了好久终于可以游泳了。一路上,我兴奋得手舞足蹈。一到游泳馆,我就立刻走进更衣室开始换衣服,一换好衣服我就迫不及待地跑向游泳池,爸爸、妈妈和哥哥也陆续跳了下来。爸爸下水之后就悄悄地游到我身边,用脚勾...
爷爷奶奶爸爸妈妈都支持我去学游泳。因为游泳不仅能锻炼身体,增强体质,而且在发生水灾等事件的时候还可以自救,本事大的甚至还可以救别人。而我想,我的体质较弱,可以通过游泳来增强体质。当爷爷带我来到游泳馆的...
学习游泳的一天
...些人是放松,也可以说是娱乐。但对我来说,游泳是一种学习。这天,我很疲倦的回到家,正要睡一会时。“叮叮叮~”手机声响起,无奈,只好去接,电话那头传来表姑的声音:“喂!你在家不?”我无力的说:“在———,...
学习游泳
七月一日,妈妈带我到南大学习一个月的游泳。首先,教练教我们做了游泳之前的热身体操一二三四五六七八,二二三四五六七八,三二三四五六七八……接着,教练带我们下水练憋气。因为我曾学习过一个月的游泳,所以这对...
昨天,舅舅带着我,妈妈和弟弟去了游泳池。我们兴高采烈的来到了目的地。买完票后来到了更衣室,更完衣后带上了游泳圈,就准备去消毒池,一出来,我看见有东西在我面前发光,其实就是光照在了游泳池上形成的,我们都...
学习游泳记
...,我就把我学游泳的过程跟大家说一下。第一次去游泳馆学习,我已经初中了。进入到游泳馆一看,小池子里都是小孩子,不适合我。大的都是大人,而且边上写的水深是1.8米,太深了。我想想了,如果我直的下去把头顶都淹没...
这个暑假我在金山小区前峰游泳馆报名了儿童蛙泳大班。我第一次下水,心里忐忑不安,在教练的鼓励下,我能慢慢地熟悉水性。老师教我们学蛙泳的四大基础:第一基础:憋气。第二基础:漂浮。第三基础:划行。第四基础:...
学游泳
...假的一个周末,妈妈带我到蓝漪花园一个游泳培训班报名学习游泳,因为怕水,我不是很乐意学游泳,但是在***说服下,我最终同意学习游泳了。那是一个周一的早晨,在外婆的陪同下,我来到了学习的游泳池旁,游泳教练也在...