帮小兔子过河作文
一天,小白兔想过河去小黑兔家玩耍,可是河面没有桥,怎么办呢?这时,它看到一只大白鹅在河面上游来游去,就高兴地对着白鹅喊:“白鹅弟弟,你能背我过河吗?”“没问题!”白鹅弟弟让小白兔骑在它的背上,白鹅弟弟游得又快又稳,5分钟就到河对岸了。小白兔跳下来对白鹅弟弟说:“谢谢你!再见."白鹅弟弟回头说:“不用谢,朋友间互相帮助是应该的,再见!”
相关参考
小兔子过河
一天,小兔想去河对岸玩,可是怎么过河呢?这时,小白鹅过来了,小兔很高兴,说:“请你把我带到河对岸好吗?”小白鹅说:“行,你跳到我背上吧。”小兔后腿一蹬,向前一跳,跳到小白鹅的背上,小白鹅很快就把小兔送...
想象作文:小兔过河
一天早上,小兔子要去河对岸采蘑菇。可是,一条大河挡住了它的去路,它想:我不会游泳,也没有船,怎么过河呀?忽然,小兔子看见了乌龟爷爷。您能驮我过河吗?小兔子连忙喊。乌龟爷爷说:我正要过河呢,当然可以啦!...
过河
一天,小兔子出去玩,来到了一条小河边,它想到河对岸去,可是河上没有桥,怎么过去呢?小兔子东瞧瞧、西看看,发现小刺猬也在河对岸想办法过河呢。这时,小兔子看到大象来到河边,就对大象说:“大象伯伯,您好!您...
小兔子过河作文范文
...们两个各自找一根木棍,抓着木棍就可以过河了。”两只兔子高兴地说:“太好了!谢谢,
帮小兔子过河
...到:“我要采萝卜去!过不去,怎么办?不去了吧?”小兔子刚想离开,看见了小狗,说:“早上好。”小兔也说了一声:“早上好。”小狗问:“小兔,你怎么啦?”小兔说:“我要去采萝卜,结果有一条小河挡住了路。”小...
...到:“我要采萝卜去!过不去,怎么办?不去了吧?”小兔子刚想离开,看见了小狗,说:“早上好。”小兔也说了一声:“早上好。”小狗问:“小兔,你怎么啦?”小兔说:“我要去采萝卜,结果有一条小河挡住了路。”小...
过河的兔子
从前,有两只调皮的兔子,他们不听兔妈妈的话偷偷的跑出去玩。他们走着走着,被一个大西瓜绊倒了,他们刚想生气,可看到了大西瓜,立刻兴奋起来了。它们商量着要把西瓜抬回家跟爸爸妈妈一起享用这美味可口的大西瓜。...
...到:“我要采萝卜去!过不去,怎么办?不去了吧?”小兔子刚想离开,看见了小狗,说:“早上好。”小兔也说了一声:“早上好。”小狗问:“小兔,你怎么啦?”小兔说:“我要去采萝卜,结果有一条小河挡住了路。”小...
...几个萝卜。乌龟笑咪咪的说我最爱帮助小朋友,它驮上小兔子来到了对岸菜园里,小白兔从大乌龟的背上跳下来,小白兔拔了很多很多的萝卜。乌龟又驮上小兔子,把小兔子送到了原来的地方。小兔子为了感谢乌龟伯伯,晚上请...
过河
一天,小兔子和小猴子走呀走,他们走到小河边,看见一片桃树林,树上结着又大又红的桃子,他们真想过去摘几个,可是中间有一条河,怎么过去呢?小兔子和小猴子坐在地上想了想,可是一个办法都想不出来。忽然,小猴子...
这是阳光明媚的一天,兔妈妈要带小兔去采蘑菇,小兔非要自己一个人去,兔妈妈被小兔缠得没办法,就只好答应了。小兔蹦蹦跳跳地去采蘑菇了。它发现前面有许多大大小小的蘑菇,小兔心里很高兴,可中间有一条河,于是小...
小蚂蚁过河
小蚂蚁过河有一天,小蚂蚁要到小兔子家去玩。可是,没走多久有一条小河拦住了他的去路。小蚂蚁坐在地上想来想去,最后,蚂蚁想出了好主意,就是把一片小叶子放在水上,小蚂蚁坐在上面就可以到小兔子家去了呢。