千丈岩瀑布作文
...山的千丈岩瀑布,是大天然的杰作。我们来到了千年古刹雪窦寺,向寺院西南角的妙高台走去,依稀可以听到从天边滚来阵阵的闷雷声。渐近渐响,最后如千军万马般涌过来,天地间只剩下一片水声。望妙高台对面的山,满眼是...
...那里风景柔美,物产丰硕,是个可爱的地方。奉化溪口的雪窦山非常壮观,其中秋天和冬天的雪窦山很迷人。秋天的雪窦山是金黄色的,山林里树木的叶子都变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶像一只只小蝴蝶在山间...
...山的千丈岩瀑布,是大自然的杰作。我们来到了千年古刹雪窦寺,向寺院西南角的妙高台走去,依稀可以听到从天边滚来阵阵的闷雷声。渐近渐响,最后如千军万马般涌过来,天地间只剩下一片水声。望妙高台对面的山,满眼是...
风景
今天,我们坐了两个小时的汽车,来到了奉化市溪口的雪窦山。我们先去溪口的售票处买了五张票,然后去了雪窦山,雪窦山上有个景点叫妙高台。妙高台在山顶上,所以我们要爬上山才能看到妙高台。我和哥哥小马都是爬山能...
三隐潭游记
...,爸爸妈妈带我来到了宁波奉化。今天我们要去的是奉化雪窦山。早上,天飘着蒙蒙细雨,我们撑着雨伞出发了。雪窦山,这个名字好奇怪啊!难道是满山都是皑皑白雪?带着这个疑问我坐上了通往景区的大巴车。哪里有满山遍...
去宁波玩
去宁波玩十月三日至十月五日,我们到宁波游玩,体验了三个地方,有象山县松兰山边上的大海,有奉化的蒋氏故居,还有雪窦山景区。我最喜欢的是一望无际的大海和蒋氏故居。先来讲讲大海吧。十月三日我们来到了大海边,...
...描绘的壮观景致。大巴车驶过蜿蜒曲折的盘山公路,来到雪窦寺大佛脚下。一下车,我们直奔千丈岩景区入口。沿着林荫小道往前走,隐隐地听到哗哗的水声,循声而去,看到一个大水潭。水
...,我去了一趟千丈岩瀑布。千丈岩瀑布位于奉化市溪口镇雪窦寺前。瀑高16米,飞珠溅玉,五彩纷呈,蔚为壮观。王安石观瀑诗云:“拔地万生青嶂立,悬空千丈素流分。共看玉女机丝挂,映日还成五色文。”刚下车,便隐隐听...