八月份的暑假我是在太原待的,妈妈爸爸都好忙。好忙都没时间带我去外面玩,想想自己也很可怜,但想想爸爸妈妈赚钱也是为了我,我在店里也是看看电脑,写写作业。看着店里的人都在茫茫碌碌,也不好意思让妈妈带我去玩。
但有一天妈妈说是带我去看3D蓝精灵,真的是把我开心死了。我和妈妈吃完必胜客,就拉着妈妈的手,迫不及待的去了数码影院,就等待蓝精灵的开始了,带上3D眼镜,看出来的效果就想是立体的,一群可爱的蓝精灵在大自然快乐的生活着,自由自在的,勤劳的工作,。。
。。。
。但是大巫师格格巫却是个可恶的家伙,总想破坏蓝精灵的一切,但机智的蓝精灵却能识破格格巫的一切坏计划,蓝精灵们都能斗智斗勇。最后还是邪恶不压正义,。
。。
。。看玩电影,我还哼着主题歌,妈妈还给我买了可爱的蓝妹妹毛绒玩具呢,好开心。