我们都来做一片美的叶子作文
无情地秋风一吹,一些脆弱的叶子恋恋不舍地离开了树枝,远远望去,像一地五颜六色的小船儿。
樟树叶子有红色的,圆形的叶片上有一些斑驳。唐老师告诉我们,那是树叶快要枯萎的标记呀。把阳光变成生命的乳汁奉献给大树,绿叶为大树而生。嫩绿、肥美、变黄、飘零、回归大树底下的根,这是叶子本拥有的命运。
请尊重叶子的命运,不要胡乱采摘。
相关参考
我是一片叶子
...的美味爽口,却没有人会欣赏叶子的坚强不屈。而我只是一片平凡的叶子,但是我要将一片叶子精彩的成长的历程向全球人诉说,也要传颂我们叶子部落所有族人的无私奉献。我是一片叶子,我把阳光转化为甜蜜的乳汁奉献给家...
你知道叶子美在哪吗?叶子的外表很美。“每一片叶子形态各异你找不到两片相同的叶子。”不仅如此,叶子还让大树变得更美,“象一朵绿色的云,从大地上升起。”叶子的内心更美,它把阳光变成生命的乳汁奉献给大树。叶...
做一片美的叶子
我们最近学了一篇课文,叫《做一片美的我们最近学了一篇课文,叫《做一片美的叶子》。这篇课文写了叶子春天嫩绿、夏日肥美、秋日变黄、冬日飘零的短暂一生,却拥有美丽一生。文章很简短,却蕴藏着深刻的道理。春天,...
《最后一片叶子》读书笔记
一片樟树叶子
秋风起了,樟树上的叶子随风飘荡,这是一片火红的叶子。远看,形状像一滴小水滴,近看,还可以看到叶脉,仔细看,会看见有点点黑斑,这是叶子要落叶归根的现象,闻一闻,会有一股叶子的清香。以前这片叶子一定为大树...
你知道叶子美在哪吗?叶子的外表很美。“每一片叶子形态各异你找不到两片相同的叶子。”不仅如此,叶子还让大树变得更美,“象一朵绿色的云,从大地上升起。”叶子的内心更美,它把阳光变成生命的乳汁奉献给大树。叶...
最后一片叶子
最后一片叶子2145年,由于人类的大肆砍伐,森林消失了。大地一片荒芜。此时两只小鸟正面对一片叶子说着什么。“这是最后一棵树上的最后一片叶子了。”一只小鸟说。“是呀,我们再不保护,树和叶子以后将会是字典上的词了...
我是一片叶子
走在茫茫的片竹海听着叶在风中颤动看竹叶一片片飘落两片叶子相碰随风飞舞,而后分开。千万片落叶落下,随着风热烈地舞蹈然后落幕。叶子在不停地脱离枝头不停地触碰大地一片叶子从压低了的树梢上脱离在空中翻了一个圈...
一片叶子
有一片叶子,春天给了它生机,使它活泼可爱;给了它又一个生命,让它重获新生;同时也给了它一个嫩绿的身体,让这个身体做好了饱经沧桑的准备。有一片叶子,夏天给了它成熟,使它变得深沉;让它的双眼看清了一切是非...