初三我来了作文500字
2002年的9月22日是旧历的八月十六,也是月亮最圆的时候,下午4点钟,随着一声大哭我来到了这个美丽的世界。接生的阿姨给我称了体重,3.2公斤,测了身高,52厘米,还给我洗了澡,就让我躺在了妈妈的怀里了。在这天我学会了吃奶。听爸爸说到了第二天的下午我才尿了尿,妈妈因为我不尿还好着急呢。因为妈妈在胎教时经常叫我听音乐,所以还给我起了小名叫歌谣呢!
我的学名叫乔郅,你们知道我的名字的来历吗?让我来告诉你吧 ,其实很简单,你知道美国和我们中国著名的篮球明星吗?对了,分别是乔丹和王治郅。我的乔郅就是乔丹、大郅的综合。呵呵,我厉害吧!
相关参考
2013,我来了
2013,我来了我来了,我踏着人们盼望的阶梯走访人间的大地。没错,我的名字就叫希望。对于我,大家一定不陌生。我就住在你们心灵中的某个角落,等待你将我唤醒。其实,我也无处不在。有时,我是一阵风,轻轻拂过心头...
"我来了”不如“你们来了”
normal>“我来了”不如“你们来了”normal>引言:normal>虽然高考距离我已经很遥远了,但是这几年我对高考一直比较关心。今天正值2011年的高考第一天,当我在网上看到今年湖南高考作文题目时,突然有种跃跃欲试的想法冒出来...
轻轻地,我来了
轻轻地,我来了……徐徐春风拨动我柳丝般的长发,迈着轻盈的步伐,踏着一地缤纷的落花,在这个如诗画般的盎然春日,你敞开温暖的胸怀,微笑着迎接我们的到来。像迷途的蝌蚪找到了妈妈,欣喜后发现久违的您变化竟这么...
2014,我来了
...准备迎接接下来的挑战,准备创造一段新的辉煌。2014,我来了。新年的钟声缓缓响起,我又长大了一岁,又向成熟迈了一大步,我已经不是小孩了。在钟声敲响前,我许下了2009年的新年愿望。我是个中学生,学习对我来说是第...
我来了散文欣赏
悄悄的,我来了,风儿好柔和,云儿也笑着。我看向周围,心里有一个声音在呼喊:世界,我来了!路边的树木花草们似乎都在向我笑着,眼睛里满是暖意。怎么也忘不了这种感觉,在我的人生中,有几次?是的,很多次,很多...
寒假我来了
寒假我来了盼星星、盼月亮,我寒假终于盼来了美好的寒假。这个寒假,妈妈没有给我安排任何兴趣班,我终于可以淋漓尽致的看书了!妈妈早在“复习周“前就答应我,考完试就可以看王巨成叔叔的《震动》了,据说这是一部...
...给您的小伙伴们吧!欢迎持续关注我们的后续更新。初三我来了作文(一):有专家研究证实,初三年级的学生负担主要来自心理负荷超载,他们的情绪处于焦急与应激状态,心理负担比学习负担要大。关注孩子的心理健康,调整孩...