作文我想对你说400字 我想对你说作文300字
小雨点你好:你把你那宝贵的生命献给了苍茫的大地,让大地一片生机盎然。小草绿了,小花红了,小树高了。你给大地洗了一个凉爽的澡,让空气格外的清新。天上的小鸟唱起了欢快的歌曲,农民伯伯看着庄家露出幸福的笑容。我们这些红领巾也露出了甜甜的笑脸,因为雨后我们就可以植树了。谢谢你,小雨点。
相关参考
妈妈,我想对你说
...,这一次,我借用电脑打字的方法,就全说出来吧!妈妈我想对你说:“您为这个家,辛苦了。您每一天8点上班,九点回来,您每天手不停歇地做面膜,回来后都腰酸背痛的,您是那么辛苦,可是那时我都深深的熟睡了!看着...
奶奶我想对你说
2014年4月26日小雨今天我好开心---因为我去了我外公外婆家。好久没见他们了。到了我外公外婆家后,外公外婆赶紧出门迎接我。我看见外公外婆那沧桑的脸我不禁感悟了人生活的不易。到了中午外公外婆做了很多的好吃的招待...
爸爸我想对你说
记得那是一个夏天的夜晚,那天晚上下着淅淅沥沥的小雨,我突发高烧,您二话不说背起我就去医院,在去医院的那条路上,我似乎觉得那条路很长很长,好像一辈子也走不完。当我的眼睛要闭上时,终于到了医院,医生给我开...
妈妈,我想对你说
妈妈,我想对你说万盈镇第二中心小学朱佳慧妈妈,请给我一些自由吧!当我看见其他同学挣脱妈妈双手,我羡慕极了。你总是说被坏人捉了怎么办?妈妈,其实坏人并不是很多,况且这是学校。妈妈,请给我一点自由吧!暑假里,...
我想对你说点什么
老师那天宣布一篇对妈妈的信。突然之间,我有股措手不及的感觉。妈妈这个词,已经在我脑海中消失很久了吧...儿时,你是我最亲近的人。我经常藏在你似的怀里,给你讲我那幼稚可笑的故事。而你,也懒懒的抱着我,解答我...
爸爸,我想对你说您辛苦了400(一)爸爸我想对你说400字爸妈,你妈辛苦了!爸爸,在家中,您总是以那种不经意的方式来关心我,当家中买了一点东西的时候,您总是把它塞进我的怀中,骗我说:自己不喜欢吃或者自己已经吃过...
爸爸我想对你说
...好!不知不觉2009年悄悄地走了,2010年悄悄地来了在新年里,我想对你说出我的心里话你养的花儿真美!可是我希望您把养花的精力再分一点放在工作上养兰花是在花钱,而工作是在挣钱.(听水灵这话好像水灵爸是个不务正业的人爸爸...
爸爸我想对你说
...的。”我只好看着您那焦黄的牙齿,心里非常心痛。爸爸我想对你说你很慈爱。买了些贵的吃的自己舍不得吃却给我吃。如果不是我勉强塞到你嘴里或许你还吃不到那美味的食物。爸爸我想对你说你很负责。每天帮我检查作业听...
老师我想对你说‘对不起’
老师虽然你只教了我们几年,但是玩意很多话想对你说,可是都没有说。今天早晨,我们不应该惹你生气,也不应该不尊重你,更不应该让你为我们操心,老师我在这里想对你说’你辛苦了‘。在这几年里,你每天都会为我们27...