...身穿红衣裳,头戴红帽子,背着麻袋,驾着麋鹿车。和蔼可亲的他给我们带来平安和幸福。对!他就是圣诞白叟。小朋友们都盼望着圣诞白叟的到来,我也不例外。我曾经收到过圣诞袜、平安果、芭比娃娃……我最喜欢
快乐的圣诞节
圣诞节那天,天上下着鹅毛般的大雪。公园里,圣诞老人给小朋友们发礼物,发到中音兔和长尾猴时,圣诞老人对中音兔说:“中音兔,你现在已经改掉了说别人坏话的习惯,爷爷奖给你最喜欢的笑脸汽球。”中音兔调皮地说:...
圣诞节
...一些贺卡,寄给远方的表哥、堂姐们,好吗?”妈妈和蔼可亲地说:“好吧!”妈妈从手提包里拿出两张50元的人民币,递给了我。我接过钱,就快马加鞭地奔向饰品店。我来到饰品店,刚进店门,屋子里人山人海:有的在买皮...
看望独居老人
...咪地看着我,等我唱好了,我就迈着轻轻的脚步走向和蔼可亲的老奶奶。我拿一边福字,老奶奶拿一边福字,我们拍了两张合体照,我就和老奶奶说
圣诞节话题作文十篇
...大家能够喜欢!圣诞节话题作文1我们印象最深的是那一位圣诞老人,那可是一位非常和蔼可亲的老人,有求必应,而且会送给孩子们一些礼物;还有就是圣诞老人给的圣诞礼物,那可都是一些我们喜爱的东西物品。今年,我们学校...
送给圣诞爷爷的信
...礼品,一定会天天学习,天天向上。再次感谢您,敬爱的圣诞老人!王毅松2015年12月25日
小学二年级圣诞节日记
...圣诞节是西方人的节日,每当圣诞节的夜晚来临的时候,圣诞老人就要骑着驯鹿把礼物送给世界各地的小朋友。一想到这些,我就迫不及待的想打开圣诞袜翻里面的礼物,我仿佛看到一位和蔼可亲的圣诞老人滑着雪橇像飞一般地...
圣诞节的联欢会
说起圣诞节,我们印象最深的是那一位圣诞老人,那可是一位非常和蔼可亲的老人,有求必应,而且会送给孩子们一些礼物;还有就是圣诞老人给的圣诞礼物,那可都是一些我们喜爱的东西物品。今年,我们学校的一人班级搞了...
...一样。商店的变化你瞧!商店门口都挂上了什么?哦,是圣诞老人的头像。只见圣诞老人笑眯眯的,一脸和蔼可亲的样子。(看样子,这次送的礼物一定很贵重哦!)商店门口的窗户上也都粘上了银白色的雪花,好漂亮啊!还有...